Курсы валют
63.71
70.52

"АвтоВАЗ" начал выпуск самой дешевой Lada Kalina

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.09.2013 17:31
На конвейере тольяттинского завода началась сборка серийного хэтчбека Lada Kalina в комплектации "стандарт". Автомобиль с 1,6-литровым 87-сильным двигателем появится в продаже до начала октября
Читайте нас на Яндекс.Новости
На конвейере тольяттинского завода началась сборка серийного хэтчбека Lada Kalina в комплектации "стандарт". Автомобиль с 1,6-литровым 87-сильным двигателем появится в продаже до начала октября. Кроме версий «норма» и «люкс» в Тольятти начали выпускать хэтчбек LADA Kalina в самой доступной версии «стандарт». Уже в сентябре 2013 года «АвтоВАЗ» будет выпускать по 200 экземпляров каждой комплектации ежесуточно.Хэтчбек LADA Kalina «стандарт» оснащается 1,6-литровым 87-сильным мотором. Бюджетная комплектация включает в себя подушку безопасности водителя, электроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей и аудиоподготовку.Предположительно, самые дешевые «Калины» поступят в продажу в начале октября 2013 года. Хэтчбек LADA Kalina комплектации «стандарт» будет стоить 324 тыс. рублей. Цены на модификацию «норма» начинаются от 341 тыс. рублей, а «люксы» стоят минимум 408 тыс. рублей.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы