Курсы валют
62.83
69.23

Роскомнадзор реабилитировал социальную сеть Facebook

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.09.2013 06:41
Социальная сеть Facebook исключена из списка "черных сайтов", так как удалила рекламу сайта, торгующего курительными смесями
Читайте нас на Яндекс.Новости
Социальная сеть Facebook исключена из списка "черных сайтов", так как удалила рекламу сайта, торгующего курительными смесями. Роскомнадзор исключил социальную сеть Facebook из списка «черных сайтов». Запрещенная информация была удалена с ресурса спустя два часа после заявления пресс-секретаря ведомства Владимира Пикова. «Инициирована процедура исключения соответствующей записи из реестра», — сообщает пресс-служба надзорного органа.Соцсеть Facebook могла быть заблокирована из-за рекламы сайта, торговавшего курительными смесями. В понедельник, 16 сентября, несколько пользователей соцсети сообщили в Роскомнадзор о нарушении российского законодательства. «dp.ru Деловые новости»

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы