Курсы валют
62.87
70.79

"Пипец 2": дикость в геройском обличьи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.09.2013 11:14
На российских больших экранах показали новую историю про супергероев «Пипец 2». Мнения зрителей по поводу этого фильма разделились: кто–то считает, что он ничем не уступает первой части, другие наоборот, уверены
Читайте нас на Яндекс.Новости
На российских больших экранах показали новую историю про супергероев «Пипец 2». Мнения зрителей по поводу этого фильма разделились: кто–то считает, что он ничем не уступает первой части, другие наоборот, уверены, что продолжение можно было снять гораздо интереснее.«Пипец 2» оказался тем редким случаем, когда продолжение получилось не хуже оригинала. Что же так выгодно отличает Kick–Ass 2 от стандартных американских комиксов? Мы не привыкли видеть супергероев с точки зрения откровенного глума и стеба. Пафосные лица, бравурные речи, героическая бесстрашная смерть. «Пипец» заставляет взглянуть на все это под другим углом. Углом контрастов», — отмечает блогер glasnaroda на kinopoisk.ru.«Вся эта ситуация с бегающими по городу липовыми супергероями и их противниками напоминает то ли толкиенистов с мечами, то ли, что вернее, сбежавших пациентов дурдома. Даже сама Убивашка не может похвастаться адекватностью», — считает Chriz Bale.«Сиквел уступает оригиналу в некоторых аспектах, однако смотреть его было весьма интересно. «Пипец 2» — это эпично–ураганный экшн с хорошими актерами, неплохим сюжетом и парочкой уроков, которые умный зритель вынесет в своей голове после выхода из кинотеатра. Мне не было скучно, о потраченном времени не жалею. Надеюсь, и вам он понравится», — пишет Twenty_First.«Нет, господа, а чего вы хотите? Разумного сюжета с хорошей доли морали? Или хотели вдоволь посмеяться за просмотром? Фильм называется «Пипец 2». И название это подходит духу фильма. Фильм дикий. Он именно дикий, а не бесшабашный и веселый. Он понравится именно тем, кто выходил довольным с «Убойных каникул» или «Муви 43». Так что пеняйте только на себя, если вы не угадали с фильмом», — подытожил vatsson.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы