Курсы валют
63.72
70.76

"Пипец 2": дикость в геройском обличьи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.09.2013 11:14
На российских больших экранах показали новую историю про супергероев «Пипец 2». Мнения зрителей по поводу этого фильма разделились: кто–то считает, что он ничем не уступает первой части, другие наоборот, уверены
Читайте нас на Яндекс.Новости
На российских больших экранах показали новую историю про супергероев «Пипец 2». Мнения зрителей по поводу этого фильма разделились: кто–то считает, что он ничем не уступает первой части, другие наоборот, уверены, что продолжение можно было снять гораздо интереснее.«Пипец 2» оказался тем редким случаем, когда продолжение получилось не хуже оригинала. Что же так выгодно отличает Kick–Ass 2 от стандартных американских комиксов? Мы не привыкли видеть супергероев с точки зрения откровенного глума и стеба. Пафосные лица, бравурные речи, героическая бесстрашная смерть. «Пипец» заставляет взглянуть на все это под другим углом. Углом контрастов», — отмечает блогер glasnaroda на kinopoisk.ru.«Вся эта ситуация с бегающими по городу липовыми супергероями и их противниками напоминает то ли толкиенистов с мечами, то ли, что вернее, сбежавших пациентов дурдома. Даже сама Убивашка не может похвастаться адекватностью», — считает Chriz Bale.«Сиквел уступает оригиналу в некоторых аспектах, однако смотреть его было весьма интересно. «Пипец 2» — это эпично–ураганный экшн с хорошими актерами, неплохим сюжетом и парочкой уроков, которые умный зритель вынесет в своей голове после выхода из кинотеатра. Мне не было скучно, о потраченном времени не жалею. Надеюсь, и вам он понравится», — пишет Twenty_First.«Нет, господа, а чего вы хотите? Разумного сюжета с хорошей доли морали? Или хотели вдоволь посмеяться за просмотром? Фильм называется «Пипец 2». И название это подходит духу фильма. Фильм дикий. Он именно дикий, а не бесшабашный и веселый. Он понравится именно тем, кто выходил довольным с «Убойных каникул» или «Муви 43». Так что пеняйте только на себя, если вы не угадали с фильмом», — подытожил vatsson.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы