Курсы валют
63.58
70.39

За взлом сканера отпечатков пальцев iPhone 5S дадут $13 тыс., алкоголь и книги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.09.2013 13:24
Первому, кто сможет взломать сканер отпечатков пальцев iPhone 5S, дадут $13 тыс, а также алкоголь и книги. По словам Артураса Розенбахера, который пожертвовал на конкурс $10 тыс., это позволит найти возможные недочеты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Первому, кто сможет взломать сканер отпечатков пальцев iPhone 5S, дадут $13 тыс, а также алкоголь и книги. По словам Артураса Розенбахера, который пожертвовал на конкурс $10 тыс., это позволит найти возможные недочеты. За взлом сканера отпечатков пальцев iPhone 5S заплатят $13 тыс. Также победителю достанутся алкоголь и книги, пишет Reuters.По словам одного из учредителей компании IO Capital Артураса Розенбахера, который выделил на этот конкурс $10 тыс., это позволит Apple найти возможные недочеты. Розенбахер уверен, таким образом хакеры помогут компании «решить проблему еще до того, как она может стать проблемой».В 11 странах начались продажи смартфонов  Apple iPhone 5s и iPhone 5c. Покупку можно также сделать и на сайте компании. Желающие приобрести новинку с ночи выстроились в очереди у магазинов. При этом некоторые заняли очередь несколько недель назад. Аналитики полагают, что в первый уик-энд Apple продаст 6 млн телефонов.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани продажи новых легковых машин выросли на 3%

10.12.2019 16:52
В Краснодарском крае в ноябре 2019 года было продано 5,49 тыс. новых легковых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в ноябре 2019 года продали 5,49 тыс. новых легковых автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года этот показатель вырос на 3,06%, сообщает аналитическое агентство «Автостат – инфо».

По объему рынка новых легковых машин Кубань заняла пятое место среди регионов России, став единственным субъектов топ-15, где продажи выросли. Возглавила рейтинг Москва, где в ноябре было продано 19,1 тыс. автомобилей, второе место занимает Московская область с показателем 11,8 тыс. машин, также в первую пятерку входят Санкт-Петербург (8,4 тыс. ед.) и Татарстан (5,7 тыс. машин).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-сентябре 2019 года в Краснодарском крае продали 43,1 тыс. новых легковых автомобилей. Этот показатель на 1%, чем за аналогичный период 2018 года. Согласно исследованию, Кубань по объемам продаж таких автомобилей занимала пятое место в РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы