Курсы валют
63.13
70.64

Полиция обнародовала фото упавшего в Краснодаре вертолета

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.09.2013 16:07
Сегодня вечером в Краснодаре в районе Немецкой деревни на зеленой зоне упал частный вертолет. ГУ МВД по краю опубликовало фото пострадавшей машины.В упавшем вертолете находилось два человека, никто не пострадал
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня вечером в Краснодаре в районе Немецкой деревни на зеленой зоне упал частный вертолет. ГУ МВД по краю опубликовало фото пострадавшей машины.В упавшем вертолете находилось два человека, никто не пострадал. Фото:
 
Напомним, в мае 2013 г. в Северском районе Кубани аварийную посадку совершил вертолет МИ-2. Машина серьезно пострадала. На борту находился только пилот, он отказался от госпитализации.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи выявили факты хищения муниципальной земли

В Сочи возбудили дело по фактам хищения принадлежащих муниципалитету земельных участков стоимостью более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в ходе проверки выявили факты незаконного приобретения права на земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей курорта внесли в список садового товарищества данные о том, что они являются членами СНТ и утвердили их у председателя. После мужчины обратились в орган регистрации с целью приобретения права на землю.

В результате рассмотрения предоставленных пакетов документов за злоумышленниками зарегистрировали право собственности на земельные участки, принадлежащие муниципалитетов. Стоимость каждого участка превысила 1 млн рублей каждый.

По данным фактам возбуждены два уголовных дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы