Курсы валют
61.47
68.21

Счетная палата России не будет подтверждать нецелевые траты без проверки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.09.2013 06:50
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что теперь ведомство будет тщательно проверять материалы о нецелевом использовании средств и лишь потом размещать информацию об этом
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявила, что теперь ведомство будет тщательно проверять материалы о нецелевом использовании средств и лишь потом размещать информацию об этом. Новая глава российской Счетной палаты Татьяна Голикова сказала, что осторожно относится к вскрытым при аудите финансовым фактам и перепроверяет их.По словам Голиковой, она как экономист очень осторожно относится к цифрам и не готова подтверждать миллиардные нецелевые траты, пока не будет в них уверена. Об этом руководитель Счетной палаты заявила в интервью «Итоговой программе» НТВ.Она сказала, что только после того как проверит данные, их можно будет продвигать в правоохранительные органы для наказания за совершенные преступления. Татьяна Голикова отметила, что теперь появилась возможность проверить, насколько справедливы были выводы Счетной палаты, потому что полиция теперь обязана информировать ведомство по итогам проверок материалов, которые были использованы ею с целью возбуждения уголовного дела.Также, по мнению Голиковой, больший ущерб стране наносится не хищением денег, а их разбазариванием.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд признал банкротом ЖСК «Сити»

21.01.2020 09:29
В Краснодаре суд ввел процедуру конкурсного производства сроком на один год в отношении жилищно-строительного кооператива «Сити»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру конкурсного производства в отношении жилищно-строительного кооператива «Сити». Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Заявление о признании ЖСК несостоятельным подала частное лицо Ольга Смыченко, сумма ее требований к должнику составляет 753,5 тыс. рублей. Суд признал иск обоснованным, конкурсным управляющим назначена Инна Бусарова. Рассмотрение дела по результатам конкурсного производства назначено на 14 января 2021 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», жилищно-строительный кооператив «Сити» был зарегистрирован в Краснодаре в 2014 году. Основной вид деятельности - подготовка строительной площадки. ЖСК занималось строительством в поселке Краснодарский трехэтажного жилого дома с общей площадью квартир 2,4 тыс. кв. метров.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы