Курсы валют
61.80
68.29

Банк Русский Стандарт и Система CONTACT запустили совместный сервис денежных переводов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.09.2013 15:13
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске сервиса денежных переводов в формате cash2card* совместно с Платежной системой CONTACT
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске сервиса денежных переводов в формате cash2card* совместно с Платежной системой CONTACT. Теперь перевести наличные средства по России и за границу по номеру банковской карты можно в любом из более 14 000 пунктов обслуживания CONTACT, расположенных по всей стране.Отправить перевод можно на карты платежных систем VISA и MasterCard, выпущенные любыми банками, а также на карты American Express и Diners Club International, эмитированные Банком Русский Стандарт. Для оформления перевода достаточно указать номер банковской карты получателя, расположенный на ее лицевой стороне. Переводы осуществляются в трех валютах – рубли, доллары США и евро, максимальная сумма операции составляет или эквивалентна 75 000 рублей. На карты Банка Русский Стандарт денежные средства зачисляются в течение нескольких минут, время зачисления на карты других банков зависит от банка-эмитента.
«При разработке новых продуктов и услуг мы стремимся сделать их максимально удобными для каждого из наших клиентов в любое время и в любом месте, где бы он ни находился, будь то самые отдаленные регионы России или зарубежные страны. Благодаря сотрудничеству с системой CONTACT у клиентов появляется возможность быстро и без лишних затрат отправить перевод родным и близким в любую точку мира», – сказал Иван Глазачев, член Правления Банка Русский Стандарт, директор Департамента эквайринга.
«Сотрудничество с Банком Русский Стандарт значительно расширило для наших клиентов возможности пополнения банковских карт. В начале года система CONTACT запустила сервис по отправке переводов на карты любого российского банка, теперь наши клиенты могут пополнить карты и иностранных банков,– сказал Игорь Ефремов, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – Помимо «классических» переводов наличными, CONTACT развивает такие набирающие популярность форматы как переводы на карты, зачисление на счета и аккаунты электронных кошельков, переводы с мобильных телефонов, терминалов и т.д.».
Банк Русский Стандарт постоянно расширяет перечень банковских услуг в сфере денежных переводов. В 2010 году «Русский Стандарт» стал первым банком в Европе, предоставившим возможность переводить деньги с карт и на карты различных банков сразу трех платежных систем: Visa, MasterCard и American Express. Банк Русский Стандарт остается единственным банком, осуществляющим денежные переводы на карты 4 крупнейших платежных систем: Visa, MasterCard American Express и Diners Club International.*наличные на карту
 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы