Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре самолет с курорта Дубай встретили салютом из водяных пушек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.09.2013 10:26
Авиакомпания flydubai в прошедшие выходные совершила первый полет из Дубая в Краснодар. Это первый авиаперевозчик, выполняющий прямые рейсы между этими городами.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания flydubai в прошедшие выходные совершила первый полет из Дубая в Краснодар. Это  первый авиаперевозчик, выполняющий прямые рейсы между этими городами.Об этом «Деловой газете. Юг» в понедельник, 23 сентября, сообщила пресс-служба flydubai в России. Авиакомпания flydubai установила регулярное прямое авиасообщение между городами Краснодар и Дубай. Первый самолет flydubai в Краснодар вылетел рейсом FZ983 из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в пятницу, 20 сентября, в 23 часа 20 минут и прибыл на следующий день в Международный аэропорт Краснодар в 3 часа 30 минут. Самолет был торжественно встречен салютом из водяных пушек. «Мы рады стать первой авиакомпанией из Объединенных Арабских Эмиратов, которая осуществляет прямые полеты в Краснодар. flydubai продолжает свой курс на покрытие неосвоенных маршрутов, и запуск нового направления в России доказывает важность местного рынка для нашей компании. Мы надеемся, что прямое авиасообщение будет способствовать развитию туризма из стран Ближнего Востока в Краснодарский край – регион, славящийся своими превосходными курортами и предлагающий большие возможности для ведения бизнеса», — говорит исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith).Генеральный директор аэропортового холдинга «Базэл Аэро» Леонид Сергеев отметил, что открытие прямых рейсов в Дубай позволит соединить Краснодар с крупнейшим авиаузлом на Ближнем Востоке, связывающим более 200 направлений со всего мира — от Австралии до Южной Америки. flydubai начала выполнять полеты в Россию в октябре 2010 года. Первыми направлениями стали Самара и Екатеринбург, а в 2011 году к ним присоединились Казань и Уфа. Ранее в этом году открылись рейсы в Минеральные Воды и Волгоград, а в конце октября самолеты flydubai начнут летать в Ростов-на-Дону.  Маршрутная сеть авиакомпании состоит из 66 направлений и покрывает более 30 стран Ближнего Востока, Персидского залива, Африки, Европы, Кавказа и Центральной Европы.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы