Курсы валют
62.83
70.61

На День города Краснодара приедут граффитист Баске и танцор B-Boy Holly

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.09.2013 13:04
С 26 по 30 сентября Краснодар посетит делегация из города-побратима Карлсруэ (Германия
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 26 по 30 сентября Краснодар посетит делегация из города-побратима Карлсруэ (Германия). Цель визита — международный обмен опытом и участие в праздновании 220-летия города Краснодара в рамках проекта «Молодёжные массовые праздники и фестивали под открытым небом». Как сообщили «Делововй газете. Юг» в пресс-службе управления по делам молодёжи администрации муниципального образования город Краснодар, делегация посетит главные молодёжные объекты кубанской столицы: экстрим–парк, Молодёжный центр, а также примет активное участие в молодёжном Дне города «Здорово Краснодар», 29 сентября, начав утро вместе с «ZARЯДкой» на сквере им. Г.К.Жукова.  В составе немецкой делегации прибудут специалисты комитета в сфере молодёжной политики и самые яркие представители творческой молодёжи Германии, в их числе — известный райтер Мартин Сан-Хосе Тобаррес (псевдоним – Баске) и танцор Артём Йост (B-Boy Holly)Баске — немецкий райтер с испанскими корнями. Начал увлекаться хип-хопом в конце 80-х — начале 90-х. Особый интерес отдаёт танцам, но самым близким направлением для себя считает – граффити. Мы с гордостью можем сказать, что это уже не первое наше сотрудничество:«Наш первый контакт возник во время визита художника — граффитиста Георгия Куринова, который приезжал в Карлсруэ. Тогда мы совместно раскрасили стену, нарисовали русского медведя. В этот раз тоже планируем создать что-нибудь художественно-современное. Поэтому были бы очень рады подобной акции в Краснодаре, и мы заинтересованы в развитии сотрудничества, открыты для диалога и рады обмену опытом» — делится Мартин Сан-Хосе Тобаррес (Баске).B-boy Holly, Артём Йост выступит с показательными выступлениями, а также проведёт бесплатный мастер-класс по направлениям B-Boying/Breakdance на тематической площадке «Затанцуй, Краснодар!», которая пройдет 29 сентября на Театральной площади в рамках празднования 220-й годовщины Краснодара.
 
«Дружба между Краснодаром и Карлсруэ имеет особый характер. Международные связи играют важную роль в развитии молодёжной политики. Обмен опытом, организация совместных мероприятий, участие в проектах управления по делам молодежи и молодёжного комитета Карлсруэ — позволяет иначе взглянуть на национальньные и этнические особенности молодёжи наших стран, раскрывает индивидуальные и общественные достижения», — рассказал «Деловой газете. Юг»  начальник управления по делам молодёжи Сергей Килин. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы