Курсы валют
63.58
70.39

AVITO поможет найти работу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.09.2013 14:37
AVITO.ru запускает бренд AVITO Работа для соискателей и работодателей. Это связано с популярностью объявлений о вакансиях и соискателях
Читайте нас на Яндекс.Новости
AVITO.ru запускает бренд AVITO Работа для соискателей и работодателей. Это связано с популярностью объявлений о вакансиях и соискателях.Сайт объявлений Рунета позволит осуществлять бесплатный прямой поиск кандидатов и вакансий по всей России без длительной регистрации и заполнения сложных форм.Кристоффер Норман, главный операционный директор AVITO.ru рассказал, что решение о создании  самостоятельного раздела AVITO Работа связано «с фантастической популярностью объявлений о вакансиях и соискателях на нашем сайте».Рост всего за год составил 130%. «В связи с этим было решено внести ряд изменений в структуру сайта, создав целый раздел AVITO работа. Здесь компании могут совершенно бесплатно размещать объявления о вакансиях, а кандидатам будет гораздо проще искать работу, чем на специализированных сайтах. Надеемся, пользователи по достоинству оценят наш улучшенный и дополненный функционал», — говорит главный операционный директор AVITO.ru.Сегодня на rabota.avito.ru размещено порядка 450 тыс. объявлений, все в обязательном порядке проходят проверку специальной командой модераторов. Из них свыше 350 тыс. – вакансии, чуть более 100 тыс. – предложения соискателей. Ежемесячно здесь появляется свыше 600 тыс. новых объявлений, которые просматривают свыше 4 млн уникальных посетителей. Сегодня каждый желающий может получить доступ к этой огромной базе по всей России, как соискатель, так и работодатель. Услуга абсолютно бесплатна. Именно поэтому на AVITO Работа много предложений от небольших компаний, отмечает пресс-служба компании.В отличие от большинства онлайн-ресурсов, сосредоточенных на поиске офисных специалистов, AVITO Работа существует, в первую очередь, для квалифицированных специалистов рабочих профессий и представителей торговли. В дополнение к навигации по сферам деятельности для соискателей был введен фильтр по размеру заработной платы, который позволяет отобрать только подходящие предложения и сэкономить время. Преимущества направления уже по достоинству оценили HR-менеджеры. Актуальные вакансии в своих компаниях они публикуют в виде объявлений на AVITO Работа.Сегодня в разделе собраны предложения по работе в более чем 25 сферах занятости – для программистов, бухгалтеров, специалистов медиа-сферы и образования, банковских служащих и т.д. Предусмотрена специальная категория для тех, кто пока не имеет опыта или учится – «Начало карьеры, студенты».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Врачи клиники «Три-З» первыми в ЮФО имплантировали новую модель хрусталика

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.12.2019 11:32
«Три-З» стала первой клиникой в ЮФО, где пациенту имплантировали новую модель искусственного хрусталика
Читайте нас на Яндекс.Новости

Хирурги крупнейшей в РФ сети офтальмологических клиник «Три-З» первые в ЮФО и одни из первых в стране провели операции по имплантации интраокулярных линз TECNIS Symfony® производства компании Johnson&Johnson.

Это первая ИОЛ с пролонгированным фокусом, позволяющая обеспечить постоянное зрение высокого качества на всех расстояниях с высокой контрастностью и низким уровнем возникновения негативных оптических эффектов. Свойства этой ИОЛ максимально приближены к способностям естественного человеческого хрусталика к плавной фокусировке предметов на разных расстояниях – от 40 сантиметров до бесконечности.

Операции по имплантации ИОЛ TECNIS Symfony® на этой неделе состоялись сразу в двух клиниках сети «Три-З» - в Краснодаре (хирург Александр Бойко) и Перми (хирург Дмитрий Перегудов). В обоих случаях достигнуты целевые показатели рефракции (остроты зрения), полученный результат оправдал все ожидания врачей и пациентов.

Интраокулярная линза TECNIS Symfony® – это первая ИОЛ с увеличенной глубиной фокуса (EDOF - Extended Depth of Focus) для обеспечения единого пролонгированного, иными словами, увеличенного фокуса. Именно это существенно отличает TECNIS Symfony® от категории бифокальных и мультифокальных интраокулярных линз, где фокусы сосредоточены в отдельных точках, что ведет к прерывающемуся диапазону зрению и временным неудобствам в восприятии окружающих предметов и явлений.

Высокая контрастность изображений обеспечивает пациентам высокое качество зрения, которому они могут доверять в любое время суток: и днем при хорошем освещении, и в вечернее и ночное время. Особенно этот вопрос актуален для предотвращения любого рода травм и падений, связанных с невозможностью контрастно различить обстановку при перемещении по лестнице или в обстановке тусклого освещения.

Немаловажен и тот факт, что при имплантации TECNIS Symfony® снижен риск возникновения негативных оптических эффектов, таких как ореолы и блики вокруг объектов, излучающих свет. Таким образом увеличивается безопасность пациентов и степень их удовлетворенности.

Это единственная ИОЛ в индустрии, которую рекомендует для имплантации водителям-дальнобойщикам Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США). По оценке экспертов, ИОЛ эффективно зарекомендовала себя в условиях напряженной работы глаз в стрессовых условиях видимости, как у водителя, когда важно иметь перед собой четкую картину бортовой панели, дороги, а также не испытывать неудобство и раздражение от оптических феноменов.

«За 16 лет работы в микрохирургии глаза хирурги «Три-З» провели более 95 тысяч операций по удалению катаракты. Все эти годы мы внимательно следим за новыми разработками в офтальмологии и успешно внедряем их на всех территориях присутствия компании. С появлением ИОЛ TECNIS Symfony® мы смогли сделать еще один шаг навстречу пациентам, которые ведут активный образ жизни и предъявляют самые высокие требования к качеству своего зрения после операции по удалению катаракты. Мы благодарны компании Johnson&Johnson, разработавшей TECNIS Symfony® и то, что они доверили один из первых опытов имплантации этих ИОЛ хирургам «Три-З», - прокомментировала медицинский директор ГК «Три-З» Инна Злотникова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы