Курсы валют
73.28
86.63

Активы Бориса Березовского на момент смерти оценивались в $800 млн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.09.2013 16:54
Олигарху Борису Березовскому на момент его смерти принадлежали несколько особняков во Франции и коллекция произведений искусства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Олигарху Борису Березовскому на момент его смерти принадлежали несколько особняков во Франции и коллекция произведений искусства.Состояние российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося в начале этого года, оценивалось в $800 млн. После смерти олигарха сообщалось, что он был банкротом, а сумма долгов превышала $480 млн. Поэтому основной версией гибели бизнесмена считалось самоубийство из-за долгов.Но, по информации СМИ, Березовскому принадлежали несколько особняков во Франции стоимостью около $400 млн и коллекция произведений искусства, которая оценивается в $80 млн.За полторы недели до смерти Березовский оформил завещание, из которого вычеркнул первую и вторую жену, а также детей от второго брака. Наследниками олигарха по новому завещанию стали дети от первого брака, бывшая спутница Елена Горбунова и их двое общих детей, а также друг Майкл Котлик.Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем особняке в британском графстве Беркшир. Вскрытие показало, что смерть олигарха наступила в результате повешения. Предполагается, что это было самоубийство. Березовский был похоронен 8 мая в графстве Суррей.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Сосудистые центры Кубани получили оборудование на 466,4 млн рублей

05.08.2020 16:33
Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили 60 единиц медоборудования по нацпроекту «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили новое оборудование в рамках нацпроекту «Здравоохранение», на покупку 60 единиц техники направили 466,4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оборудование приобрел минздрав региона, его поставили в 18 медицинских организаций. Так, медучреждения Краснодара, Славянского, Кущевского и Туапсинского районов в 2020 году получили пять ангиографических установок. Кроме того, были закуплены 18 аппаратов УЗИ для исследования сосудов сердца и мозга и 37 аппаратов искусственной вентиляции легких.

В 2019 году в рамках нацпроекта приобрели 42 единицы оборудования, это один компьютерный и четыре магнитно-резонансных томографа, ангиографическую установку, 20 единиц оборудования для ранней медицинской реабилитации, 14 аппаратов искусственной вентиляции легких и два аппарата УЗИ.

Сейчас в Краснодарском крае работают 11 региональных сосудистых центров и 7 первичных сосудистых отделений на базе районных, городских и краевых больниц. В 2019 году был запущен сосудистый центр в Выселковском районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Краевая клиническая больница №1 в рамках реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавируса получила 600 единиц нового оборудования. Общая сумма закупки составила 132 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы