Курсы валют
63.77
70.63

Активы Бориса Березовского на момент смерти оценивались в $800 млн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.09.2013 16:54
Олигарху Борису Березовскому на момент его смерти принадлежали несколько особняков во Франции и коллекция произведений искусства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Олигарху Борису Березовскому на момент его смерти принадлежали несколько особняков во Франции и коллекция произведений искусства.Состояние российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося в начале этого года, оценивалось в $800 млн. После смерти олигарха сообщалось, что он был банкротом, а сумма долгов превышала $480 млн. Поэтому основной версией гибели бизнесмена считалось самоубийство из-за долгов.Но, по информации СМИ, Березовскому принадлежали несколько особняков во Франции стоимостью около $400 млн и коллекция произведений искусства, которая оценивается в $80 млн.За полторы недели до смерти Березовский оформил завещание, из которого вычеркнул первую и вторую жену, а также детей от второго брака. Наследниками олигарха по новому завещанию стали дети от первого брака, бывшая спутница Елена Горбунова и их двое общих детей, а также друг Майкл Котлик.Борис Березовский был найден мертвым 23 марта в своем особняке в британском графстве Беркшир. Вскрытие показало, что смерть олигарха наступила в результате повешения. Предполагается, что это было самоубийство. Березовский был похоронен 8 мая в графстве Суррей.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Главный архитектор Краснодара встретится со стрит-арт художниками

19.11.2019 18:02
В Краснодаре главный архитектор города 21 ноября встретится со стрит-арт художниками для обсуждения развития перспектив данного направления в городе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре главный архитектор города Наталья Машталир проведет встречу «Краснодарский street-art: 20.20» со стрит-арт художниками, которых планируется привлечь к реализации проектов по благоустройству города, сообщает пресс-служба мэрии.

Встреча состоится 21 ноября в 17.00 в «Медиашколе» по улице Рашпилевской, 131.

Как рассказал начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин, в ходе мероприятия участники встречи рассмотрят проекты, которые планируется реализовать в следующем году и внесут свои предложения.

«Краснодар активно развивается во многих направлениях, в том числе в искусстве. В нашем городе огромное количество художников, которые работают в стиле «стрит-арт». Встречу мы организовали для того, чтобы рассказать о проектах краевого центра и пригласить к их реализации молодых художников, определить вместе с экспертами новые площадки для творческих задумок, чтобы преобразить город в эстетическом плане», - сказал он.

Начальник управления также добавил, что стать участников встречи может любой желающий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города Евгений Первышов после инцидента с молодым человеком, который разрисовал одну из стен здания мэрии краской, поставил задачу провести городской конкурс для украшения этой стены граффити. Глава Краснодара пояснил, что ранее уже высказывались пожелания изобразить на стене администрации достойное граффити.

«Наверное, это и подтолкнет нас к тому, чтобы мы провели соответствующий городской конкурс. Предлагаю подумать и внести предложения, как мы украсим эту стену, это должно быть интересное и красивое граффити, которое будет примером для таких горе-граффитистов, чтобы они понимали, что такое искусство граффити в целом», - отмечал глава города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы