Курсы валют
65.62
72.83

Интернет-магазин E96 расширяет присутствие на юге России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2013 09:16
ООО «Интернет-магазин E96» организовало собственную курьерскую доставку в 150 новых населенных пунктов Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Интернет-магазин E96» организовало собственную курьерскую доставку в 150 новых населенных пунктов Краснодарского края, Ростовской и Волгоградской областей. Интернет-ретейлер планирует удвоить выручку южных филиалов E96.ru.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в компании, с открытием новых маршрутов получать товары курьерской доставкой на дом могут более 70% жителей регионов присутствия интернет-ретейлера в Южном федеральном округе.Собственная логистическая служба E96.ru охватывает как крупные города юга России, так и более 140 небольших городов и поселков. Курьеры доставляют на дом и в офис более 145 тыс. товаров из ассортимента онлайн-гипермаркета.«Рассчитываем, что открытие новых логистических направлений позволит в ближайшее время удвоить выручку южных филиалов E96.ru», — рассказал «Деловой газете. Юг» директор интернет-магазина E96.ru Борис Лепинских.Интернет-магазин E96.ru вышел на рынок Южного федерального округа в 2013 году. Первый южный филиал онлайн-гипермаркета был открыт в феврале текущего года в Ростове-на-Дону, в мае к работе приступили собственные подразделения в Краснодаре и Волгограде. В 2014 году компания планирует расширение сети пунктов обслуживания покупателей и открытие новых маршрутов доставки на юге России. В целом интернет-магазин E96.ru сегодня обеспечивает курьерскую доставку товаров для жителей более 700 населенных пунктов страны.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы