Курсы валют
66.78
73.98

В Краснодаре пройдет тест-драйв Toyota X-Country

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2013 09:33
5 и 6 октября 2013 года компания Toyota и автоцентры Toyota "КЛЮЧАВТО" проводят шестой всероссийский тест-драйв — Toyota X-Country.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
5 и 6 октября 2013 года компания Toyota и автоцентры Toyota "КЛЮЧАВТО" проводят шестой всероссийский тест-драйв — Toyota X-Country.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе «КЛЮЧАВТО», для прохождения тест-драйва будут предложены следующие модели автомобилей Toyota: Auris, Corolla, Verso, Camry, RAV4, Highlander, Venza, Hilux, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Alphard. Обязательным условием для участия в тест-драйве является предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно в дилерском центре или на сайте x-country.toyota.ru.Тест-драйв пройдет в посёлке Энем (Республика Адыгея), аэродром (5 км к югу от Краснодара, 300 м к востоку от железнодорожной линии Краснодар — Крымская).Фото с тест-драйва Toyota X-Country
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы