Курсы валют
62.87
70.79

Александр Ткачев выразил соболезнования семье погибшего пилота Су-25 Алексея Назарова

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2013 10:34
В Краснодарском крае разбился военный самолет Су-25. Летчику удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта и катапультироваться, он погиб. Свои соболезнования его семье и близким выразил через Твиттер глава региона Александр Ткачев
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае разбился военный самолет Су-25. Летчику удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта и катапультироваться, он погиб. Свои соболезнования его семье и близким выразил через Твиттер глава региона Александр Ткачев.«Алексей совершил героический поступок — увел падающую машину от жилых домов, но сам спастись не успел. Вечная ему память…», — написал Александр Ткачев в Твиттере.Сейчас полеты самолетов типа Су-25 в Южном военном округе приостановлены до выяснения всех причин произошедшего. По данным ГУ МВД по краю, самолет упал на кукурузное поле недалеко от станицы Стародеревянковской Каневского района.  СУ-25 исчез с радара 23 сентября в 20:17. Найти тело пилота удалось не сразу. Затем оно было обнаружено в районе падения штурмовика.Напомним, на прошлой неделе упал частный вертолет в самом Краснодаре.  В нем находилось два человека, никто не пострадал.Фото:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани промпредприятия увеличили реализацию продукции на 11,7%

19.07.2019 15:04
Промышленные предприятия Краснодарского края за первые полгода 2019 года отгрузили продукции на 140 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объем отгруженной продукции промпроизводства в январе-июне 2019 года превысил 140 млрд рублей, что на 11,7% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает пресс-служба администрации региона.

Высокие показатели по отгрузке продукции обеспечили организации, занимающиеся выпуском металлургической и химической продукции, производством строительных материалов. Также положительная динамика была отмечена на производстве бумаги и картона, лекарственных препаратов, медоборудования для реабилитации и диагностики, консервных банок, арматуры, трансформаторов, культиваторов, комбайнов и другого сельскохозяйственного оборудования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в целом рост промышленного производства в Краснодарском крае в первом полугодии 2019 года составил 3,9%. Налоговые поступления от предприятий отрасли в бюджет региона превысили 4,7 млрд рублей, это на 2,4% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы