Курсы валют
71.24
80.41

Александр Ткачев выразил соболезнования семье погибшего пилота Су-25 Алексея Назарова

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2013 10:34
В Краснодарском крае разбился военный самолет Су-25. Летчику удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта и катапультироваться, он погиб. Свои соболезнования его семье и близким выразил через Твиттер глава региона Александр Ткачев
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае разбился военный самолет Су-25. Летчику удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта и катапультироваться, он погиб. Свои соболезнования его семье и близким выразил через Твиттер глава региона Александр Ткачев.«Алексей совершил героический поступок — увел падающую машину от жилых домов, но сам спастись не успел. Вечная ему память…», — написал Александр Ткачев в Твиттере.Сейчас полеты самолетов типа Су-25 в Южном военном округе приостановлены до выяснения всех причин произошедшего. По данным ГУ МВД по краю, самолет упал на кукурузное поле недалеко от станицы Стародеревянковской Каневского района.  СУ-25 исчез с радара 23 сентября в 20:17. Найти тело пилота удалось не сразу. Затем оно было обнаружено в районе падения штурмовика.Напомним, на прошлой неделе упал частный вертолет в самом Краснодаре.  В нем находилось два человека, никто не пострадал.Фото:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день произошло 7 аварий на электросетях

08.07.2020 21:49
В Краснодаре завершили аварийно-восстановительные работы системы электроснабжения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение дня 8 июля зарегистрировали семь аварийных отключений электроэнергии, сейчас электричество подается в дома и соцобъекты в полном объеме, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Всего из-за технологических нарушений без света оставались свыше 6 тыс. человек и восемь социальных объектов. Последствия аварийных отключений ликвидировали 60 человек, 25 единиц техники, также было задействовано 17 резервных источников «НЭСК-электросети».

По данным пресс-службы, в течение нескольких часов нарушения были устранены и электроснабжение возобновилось.

В целом по Краснодарскому краю без энергоснабжения 8 июля оставались свыше 34 тыс. человек и 16 объектов социальной сферы. Устранение аварий заняло около 6 часов. В настоящее время работы ведутся на подстанции 110 кВ «Очистные сооружения» в Белореченске.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодаре зарегистрировали 12 крупных энергоаварий в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова. Восстановительные работы вели в течение ночи с 7 на 8 июля.

Причиной аварийных отключений стал рост потребления электроэнергии в связи с сильной жарой.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы