Курсы валют
61.80
68.29

Волонтеры Сочинского государственного университета приняли участие в проведении Чемпионата России по летнему биатлону

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.09.2013 13:11
С 19 по 24 сентября в Красной поляне на олимпийской трассе для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура» проходил Кубок и Чемпионат России по летнему биатлону
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 19 по 24 сентября в Красной поляне на олимпийской трассе для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура» проходил Кубок и Чемпионат России по летнему биатлону. Организаторам помогали волонтеры СГУ.В дни с 19 по 24 сентября в одном из комплексов горного кластера, на трассе для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура», проходил Кубок и Чемпионат России по летнему биатлону. В организации события принимали участие 17 студентов СГУ в составе команды из 30 добровольцев центра подготовки волонтеров «Forward».
В первый день ребята встречали судей и членов Союза биатлонистов России в аэропорту, а также занимались оформлением стадиона на Красной поляне. С началом соревнований волонтеры работали на самых разных функциях. Кто-то готовил трассу для гонки, кто-то переносил вещи спортсменов из зоны «старта» в зону «финиш», а кто-то сопровождал победителей к допинг-контролю.
Хоть этот биатлон и носит название «летний», погода была не совсем благосклонна к спортсменам: почти все гонки проходили под проливным дождем. Главной особенностью летнего биатлона является не только отсутствие снега, но и то, что спортсмены скользят по трассе на лыжероллерах (летний аналог лыж). Следующие соревнования в комплексе «Лаура» пройдут уже этой зимой во время зимних Олимпийских игр.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы