Курсы валют
63.63
70.92

Кубанские казаки посетили "Крымские тулумбасы"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.09.2013 08:57
Делегация кубанских казаков возвратилась из Крыма, где приняла участие в Международном фестивале казачьей культуры "Крымские тулумбасы". Фестиваль проходил в пригороде Севастополя
Читайте нас на Яндекс.Новости
Делегация кубанских казаков возвратилась из Крыма, где приняла участие в Международном фестивале казачьей культуры "Крымские тулумбасы". Фестиваль проходил в пригороде Севастополя.В состав делегации, которую пригласил атаман Крымской казачьей организации «Слава и Воля» Александра Палочкин, вошли директор Геленджикского центра РФС «Баско» Сергей Тархов и помощник атамана Геленджикского городского казачьего общества Кубанского казачьего войска, руководитель казачьего спортивного класса Геленджикского центра РФС «Баско» Анна Тюнькина с воспитанниками. «На открытии фестиваля наша делегация гордо шла под кубанским флагом. Мы подарили многочисленным зрителям и участникам праздника казачью балладу и показательную казачью разминку с холодным и огнестрельным оружием», – поделились впечатлением в пресс-службе Геленджикского центра РФС «Баско». После фестиваля кубанская делегация отправилась на конноспортивную базу «Вольная». Ежегодно в станице Вольной проходят Крымские казачьи игры, в которых казаки-конники всех войск проводят скачки и испытания молодых лошадей, а затем посетила «Белую скалу» в районе Белогорска, Симферополь и единственный на Украине частный Крымский казачий кадетский корпус.Фото с посещения кубанскими казаками Крыма
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы