Курсы валют
62.83
70.61

Hyundai и Kia отзывают более 660 тысяч автомобилей из-за дефекта стоп-сигнала

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.09.2013 10:59
Hyundai и Kia отзывают более 660 тыс. автомобилей в Южной Корее. Это связано с обнаруженным дефектом стоп-сигнала, который может повлиять на работу системы зажигания. Компании Hyundai и Kia отзывают более 660 тыс. автомобилей в Южной Корее
Читайте нас на Яндекс.Новости
Hyundai и Kia отзывают более 660 тыс. автомобилей в Южной Корее. Это связано с обнаруженным дефектом стоп-сигнала, который может повлиять на работу системы зажигания. Компании Hyundai и Kia отзывают более 660 тыс. автомобилей в Южной Корее. Это связано с обнаруженным дефектом стоп-сигнала, который может негативно повлиять на работу системы зажигания и вывести из строя систему круиз-контроля, пишет портал Yonhap News Agency со ссылкой на сообщение министерства гостерриторий, инфраструктуры и транспорта страны.Автопроизводители заберут на ремонт те машины, которые сошли с конвейера с 1 октября 2008 года по 31 января 2011 года. Всем владельцам автомобили отремонтируют бесплатно с 1 октября в любом сервисном центре компаний.Кроме этого отзовут и одну из моделей Lexus, в которой нашли проблему с системой регулирования фаз газораспределения. Этот дефект может вывести из строя зажигание во время работы мотора, что может привести к аварии на дороге. Эти автомобили были выпущены с 11 мая 2006 года по 9 декабря 2010 года. Бесплатно отремонтировать их можно с 26 сентября.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы