Курсы валют
63.72
70.76

Hyundai и Kia отзывают более 660 тысяч автомобилей из-за дефекта стоп-сигнала

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.09.2013 10:59
Hyundai и Kia отзывают более 660 тыс. автомобилей в Южной Корее. Это связано с обнаруженным дефектом стоп-сигнала, который может повлиять на работу системы зажигания. Компании Hyundai и Kia отзывают более 660 тыс. автомобилей в Южной Корее
Читайте нас на Яндекс.Новости
Hyundai и Kia отзывают более 660 тыс. автомобилей в Южной Корее. Это связано с обнаруженным дефектом стоп-сигнала, который может повлиять на работу системы зажигания. Компании Hyundai и Kia отзывают более 660 тыс. автомобилей в Южной Корее. Это связано с обнаруженным дефектом стоп-сигнала, который может негативно повлиять на работу системы зажигания и вывести из строя систему круиз-контроля, пишет портал Yonhap News Agency со ссылкой на сообщение министерства гостерриторий, инфраструктуры и транспорта страны.Автопроизводители заберут на ремонт те машины, которые сошли с конвейера с 1 октября 2008 года по 31 января 2011 года. Всем владельцам автомобили отремонтируют бесплатно с 1 октября в любом сервисном центре компаний.Кроме этого отзовут и одну из моделей Lexus, в которой нашли проблему с системой регулирования фаз газораспределения. Этот дефект может вывести из строя зажигание во время работы мотора, что может привести к аварии на дороге. Эти автомобили были выпущены с 11 мая 2006 года по 9 декабря 2010 года. Бесплатно отремонтировать их можно с 26 сентября.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы