Курсы валют
73.04
86.62

Россельхозбанк выдал 3,7 млрд рублей кредитов на сезонно-полевые работы в крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.09.2013 13:18
В этом году Россельхозбанк выдал 3,76 млрд рублей кредитов на сезонно-полевые работы в Краснодарском крае. Это на 1,7 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года
Читайте нас на Яндекс.Новости
В этом году Россельхозбанк выдал 3,76 млрд рублей кредитов на сезонно-полевые работы в Краснодарском крае.  Это на 1,7 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.Кроме того, от сельхозтоваропроизводителей края поступили заявки еще на 350 млн рублей, сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка.Директор Краснодарского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Андрей Ермаков сообщил, что банк готов финансово поддержать сев озимых, который сейчас идет на Кубани.Сельхозтоваропроизводителям нужны средства на приобретение топлива, семенного материала, запчастей, удобрений. В Россельхозбанке сокращен срок рассмотрения заявок о предоставлении кредитов, а также предусмотрена возможность использования в качестве залога продукции будущего урожая. Комиссия за выдачу и обслуживание кредитов в рамках этих программ не взимается, процентные ставки установлены на уровне 10,75%.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались два пациента с COVID-19

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 123
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались два пациента, у которых ранее выявили коронавирусную инфекцию. Летальные случаи зафиксировали в Краснодаре и Сочи, сообщает региональный оперштаб.

В Краснодаре умер 53-летний житель Горячего Ключа, который заболел 20 июля. При госпитализации у него выявили полисегментарную вирусную пневмонию, а тест на коронавирус оказался положительным. В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Пациент также имел сопутствующие заболевания - сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца, артериальную гипертензию.

В Сочи от коронавируса скончалась 65-летняя местная жительница курорта. Женщина жаловалась на кашель и повышение температуры. Ее госпитализировали в инфекционную больницу №5 с двусторонней пневмонией и положительным анализом на COVID-19. В дальнейшем у женщины развилась полиорганная и почечная недостаточность. Несмотря на усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось. Сочинка также страдала острой дыхательной, сердечно-сосудистой недостаточностью и гипертонической болезнью.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 6 августа достигло 123.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 августа на Кубани официально подтверждено 8946 случаев COVID-19, в связи с выздоровлением из больниц выписали 7682 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы