Курсы валют
73.64
87.17

Проект «ВТБ Арена парк» стал лауреатом премии European Property Awards

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2013 14:03
Проект банка ВТБ и ЗАО «УК «Динамо» «ВТБ Арена парк» стал лауреатом престижной Европейской премии в области недвижимости — European Property Awards
Читайте нас на Яндекс.Новости
Проект банка ВТБ и ЗАО «УК «Динамо» «ВТБ Арена парк» стал лауреатом престижной Европейской премии в области недвижимости — European Property Awards. Проект банка ВТБ и ЗАО «УК «Динамо» «ВТБ Арена парк» стал лауреатом престижной Европейской премии в области недвижимости — European Property Awards. Проект признан победителем сразу в двух номинациях: «Многофункциональный девелоперский проект» (Best Mixed-use Development) и «Организация общественных пространств» (Best Public Services Development).European Property Awards учреждена в 1995 году и считается ведущей наградой европейского рынка в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Европейская премия является частью Международной премии недвижимости — International Property Awards — самого авторитетного в мире конкурса с точки зрения качества участвующих в нем проектов.Первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов подчеркнул: «Нам очень приятно, что уникальный проект «ВТБ Арена парк» был по достоинству оценен международным девелоперским сообществом. Уверен, что проект внесет огромный вклад в развитие современной городской среды Москвы и станет новой столичной достопримечательностью».Старший вице-президент банка ВТБ, генеральный директор ЗАО «УК «Динамо», руководитель проекта «ВТБ Арена парк» Андрей Перегудов отметил: «На сегодняшний день проект «ВТБ Арена парк» — это единственный пример комплексного развития масштабной городской территории, который включает в себя создание уникальной спортивной инфраструктуры. Мы расцениваем эту премию как высокую оценку работ, проведенных в рамках проектирования, и теперь вплотную подошли к следующему этапу реализации нашего проекта».Жюри премии состоит из 70 опытных профессионалов, включая Эндрю Пэнтинга, исполнительного директора Британской федерации собственности, Питера Болтона Кинга, директора по глобальным имущественным вопросам Королевского общества сертифицированных оценщиков, и Кристиана Морриса, директора/владельца архитектурной фирмы Yotomo Ltd.Для справки:«ВТБ Арена парк» — проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивно-развлекательного комплекса («ВТБ Арена» и Центрального стадиона «Динамо»), Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена Парк», а также спортивного парка «Динамо». Площадь реализуемого проекта – 31 га.
«ВТБ Арена» и Центральный стадион «Динамо», — универсальная малая и большая спортивные арены, объединенные под одной крышей. Здесь же расположится Музей Общества «Динамо», досугово-развлекательный комплекс и подземный паркинг. Общая вместимость Центрального стадиона «Динамо» составит свыше 26 000 посадочных мест, а вместимость универсальной арены – от 11500 до 14000, в зависимости от конфигурации – хоккейной, баскетбольной или концертной. Открытие Центрального стадиона «Динамо» будет ознаменовано первым футбольным матчем, который запланирован на день рождения Льва Яшина, 22 октября 2017 года.
Академия спорта «Динамо» — спортивно-тренировочный комплекс, общей площадью 62800 тыс. кв. м, включает две хоккейные площадки, гимнастический зал, залы для спортивных единоборств, для игры в сквош, для игровых видов спорта, фехтования, а также медико-восстановительный центр.
Городской квартал «Арена Парк» объединяет в себе 13 корпусов, включая штаб-квартиру Общества «Динамо», гостиницу «Hyatt Regency Moscow, Petrovsky Park», офисные здания, апартаменты. Количество апартаментов – 1002 единицы, общей площадью 145000 кв. м, четыре офисных здания: три от 9000 до 12000 кв. м и одно 36000 кв. м. Парковка, расположенная под спортивной частью проекта «ВТБ Арена парк» и городским кварталом, рассчитана на 4200 мест.
На первых этажах зданий расположатся кафе, банки, магазины, службы быта, детские досугово-образовательные центры. «Hyatt Regency Moscow, Petrovsky Park» рассчитан на 297 номеров и 56 меблированных апартаментов класса люкс.
От городского квартала стадион и арену будут отделять восемь гектаров обновленного Парка физкультуры и спорта «Динамо».

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Скончался глава Кубанской митрополии Исидор

08.08.2020 11:26
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер 8 августа после непродолжительной болезни
Читайте нас на Яндекс.Новости

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни, об этом сообщается на сайте митрополии.

«8 августа 2020 года после непродолжительной тяжелой болезни, на 80-м году жизни отошел ко Господу председатель Высшего общецерковного суда Русской православной церкви, глава Кубанской митрополии митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор», - отмечается в сообщении.

По данным «Интерфакса», причиной смерти Исидора стали осложнения, связанные с заболеванием коронавирусной инфекцией.

Как отметил губернатор региона Вениамин Кондратьев, митрополит Исидор за 30 лет служения на Кубани «сделал больше, чем многие люди за целую жизнь», при нем начали восстанавливать храмы и возводить новые церкви.

«С болью в сердце принял известие о том, что ушел из жизни митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор. Он был мудрый пастырь, наставник и заступник, духовный отец, его искренне любили миллионы кубанцев», - написал Вениамин Кондратьев в своем канале в Telegram.

Он отметил, что митрополит всегда «был готов помочь в трудную минуту, приободрить, направить на путь истинный, всегда находил нужные слова, учил человеколюбию и добру».

«Нет таких слов, которыми можно было бы выразить скорбь от понесенной утраты. Навсегда запомним Владыку Исидора, как человека с открытой душой, сохраним о нем самую светлую память», - заключил Кондратьев.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (в миру Николай Кириченко родился 25 мая 1941 года в Ленинградской области. Обучался в Ленинградской духовной семинарии.

В монашество с именем Исидор был пострижен в январе 1967 года. В апреле 1967 года митрополитом Никодимом был рукоположен настоятелем Крестовоздвиженского храма в селе Ополье Кингисеппского района Ленинградской области.

С марта 1970 года по апрель 1971 года был настоятелем Покровского храма в селе Козья Гора Ленинградской области, а с апреля 1971 года по сентябрь 1975 года служил в Георгиевском храме города Старая Русса Новгородской области.

В сентябре 1975 года был назначен преподавателем в Ленинградской духовной академии. В июне 1977 года стал епископом Архангельским и Холмогорским, в 1985 году ему присвоили титул епископа Архангельского и Мурманского.

В 1987 году Исидор был назначен епископом Краснодарским и Кубанским, в 1989 году его возвели в сан архиепископа. В 1994 году Исидору присвоили титул «Краснодарский и Новороссийский». В феврале 2001 года его возвели в сан митрополита, а в апреле того же года присвоили титул митрополита Екатеринодарского и Кубанского.

В марте 2013 года Исидор стал главой Кубанской митрополии. Также с 2008 года занимал должность председателя Высшего общецерковного суда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы