Курсы валют
76.02
91.75

Краснодарские милиционеры за год нашли более тысячи без вести пропавших

11.01.2008 06:00
Сотрудники УВД г. Краснодара за минувший год разыскали более 1 тыс. несовершеннолетних преступников и без вести пропавших
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сотрудники УВД г. Краснодара за минувший год разыскали более 1 тыс. несовершеннолетних преступников и без вести пропавших.«В окружные дежурные части Краснодара за год было доставлено 1 080 несовершеннолетних, из которых 548 являются местными жителями, 468 — проживают на Кубани и 6 детей являются гражданами СНГ», сообщил руководитель пресс-службы УВД города Илья Шакалов.Работа по розыску без вести пропавших проводится в рамках милицейских комплексных рейдов, уголовным розыском и инспекцией по делам несовершеннолетних, сообщает «РосБалт».«Прирост безнадзорных детей на черноморском побережье и в столице Кубани наблюдается в летний период, подростки рвутся здесь поработать, или ищут средства пропитания, — отметил Шакалов.- Как правило, это ребята из трудных семей, где родители могут состоять на учете в милиции, либо за наркоманию, алкоголизм, дебоширство».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы