Курсы валют
64.92
70.46

В Сочи ликвидируют последствия урагана

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2013 09:14
Федеральные дорожники ликвидируют последствия урагана на дороге Джубга-Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральные дорожники ликвидируют последствия урагана на дороге Джубга-Сочи, сообщили ДГ в ФКУ Упрдор «Кубань». По данным на 08:00 26 сентября проезд на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения А-147 Джубга-Сочи и А-149 Адлер-Красная Поляна проходящих по территории «Большого Сочи» обеспечен. Специалисты всю ночь расчищали дороги от поваленных в период урагана деревьев. ФКУ Упрдор «Кубань» признает, что имеются локальные затруднения движения автотранспорта связанные с уборкой поваленных деревьев, погрузкой в самосвалы для дальнейшего вывоза. «В круглосуточном режиме ведётся постоянный мониторинг вышеуказанных автомобильных дорог представителями ФКУ Упрдор «Кубань» и подрядными организациями ЗАО «ПО Росдорстрой» и ФГУ ДЭП «Мосты и тоннели»»- сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «КУБАНЬ» Илья Пузыревский.Напомним, сильный ветер повредил крыши и обесточил трансформаторные подстанции в 6 населённых пунктах: п. Дагомыс, п. Лоо, п. Лазаревский, п. Хоста, г. Адлер и п. Гойтх. Как сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю, ветер  обесточил 83 трансформаторные подстанции: в зоне отключения оказались 625 частных домовладений. Электроснабжение было восстановлено сегодня в 7:00.Упавшие деревья повредили машины, автобусные остановки и дома.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы