Курсы валют
63.80
70.96

В Сочи ликвидируют последствия урагана

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2013 09:14
Федеральные дорожники ликвидируют последствия урагана на дороге Джубга-Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральные дорожники ликвидируют последствия урагана на дороге Джубга-Сочи, сообщили ДГ в ФКУ Упрдор «Кубань». По данным на 08:00 26 сентября проезд на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения А-147 Джубга-Сочи и А-149 Адлер-Красная Поляна проходящих по территории «Большого Сочи» обеспечен. Специалисты всю ночь расчищали дороги от поваленных в период урагана деревьев. ФКУ Упрдор «Кубань» признает, что имеются локальные затруднения движения автотранспорта связанные с уборкой поваленных деревьев, погрузкой в самосвалы для дальнейшего вывоза. «В круглосуточном режиме ведётся постоянный мониторинг вышеуказанных автомобильных дорог представителями ФКУ Упрдор «Кубань» и подрядными организациями ЗАО «ПО Росдорстрой» и ФГУ ДЭП «Мосты и тоннели»»- сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «КУБАНЬ» Илья Пузыревский.Напомним, сильный ветер повредил крыши и обесточил трансформаторные подстанции в 6 населённых пунктах: п. Дагомыс, п. Лоо, п. Лазаревский, п. Хоста, г. Адлер и п. Гойтх. Как сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю, ветер  обесточил 83 трансформаторные подстанции: в зоне отключения оказались 625 частных домовладений. Электроснабжение было восстановлено сегодня в 7:00.Упавшие деревья повредили машины, автобусные остановки и дома.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Испытательный центр «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2019 15:19
Испытательный центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги по исследованию качества воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

Испытательный центр питьевой воды и сточных вод (ИЦПВиСВ) «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает дополнительные услуги по испытаниям качества воды из систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения, дистиллированной, природной, питьевой и минеральной, в том числе, упакованной в емкости. Кроме того, в центре проводятся испытания состава почвы, ила, стоков и осадка сточных вод.

В Краснодарском крае испытательный Центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканал» является одним из крупнейших аккредитованных центров, в штате которого трудятся 73 высококвалифицированных специалиста.

«Центр располагает значительными лабораторными площадями, оснащен современным высокоточным оборудованием отечественного и импортного производства. Основной его деятельностью является контроль качества питьевой воды в городе Краснодаре и частично пригорода, мониторинг состава и свойств сточной воды предприятий города, сбрасываемой в городской канализационный коллектор, а также очищенной сточной воды, поступающей в реку Кубань», — говорит начальник испытательного Центра предприятия Елена Кучеренко.

Пробы питьевой воды централизованного водоснабжения могут отбираться и доставляться сотрудниками Центра, или самим заказчиком. Вода, упакованная в емкости, доставляется силами заказчика, а испытания могут проводиться как для периодического контроля, так и для сертификации или декларации продукции. Пробы сточной воды также могут отбираться и доставляться специалистами центра или заказчиком.

Цены на услуги испытательного Центра краснодарского водоканала являются одними из самых конкурентных в городе. Оплата услуги возможна за наличный (касса и терминал) и безналичный расчет. Каждому клиенту Центра уделяется время, необходимое для получения исчерпывающей информации при сдаче образца на испытания и при получении протокола испытания.

Пресс-релиз ООО «Краснодар Водоканал»

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы