Курсы валют
70.88
80.41

В России запустят медицинский сайт стоимостью $ 1,35 млн

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2013 11:43
Венчурные фонды Runa Capital, Prostor Capital и интернет-группа Fastlane Ventures потратят на новый сайт о здравоохранении $1,35 млн. Он будет создан на базе двух сайтов "ВитаПортал" и "ЗдоровьеОнлайн&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Венчурные фонды Runa Capital, Prostor Capital и интернет-группа Fastlane Ventures потратят на новый сайт о здравоохранении $1,35 млн. Он будет создан на базе двух сайтов "ВитаПортал" и "ЗдоровьеОнлайн". Runa Сapital, Prostor Capital и Fastlane Ventures объединяют часть своих активов, чтобы запустить единый онлайн-сервис в сфере здравоохранения, сообщила Fastlane Ventures на своем официальном сайте в четверг, 26 сентября.Медицинский портал будет создан на базе двух уже имеющихся – «ВитаПортал» и «Здоровье Онлайн». Runa Сapital вкладывает в развитие ресурса $ 1 млн, а основатель «Здоровья Онлайн» Алексей Кандиков — $ 350 тыс.Потребность пользователей в «цифровой медицине» стремительно растет, уверен директор по инвестициям Runa Capital Гайдар Магдануров. Компании намерены вывести новый интернет-портал в лидеры в сфере здравоохранения.По прогнозам инвесторов, в 2014 году сайт будут читать 5 миллионов пользователей. «dp.ru Деловые новости»

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Анапе построят ж/д ветку, соединяющую аэропорт с городом

10.07.2020 11:31
В Анапе запланировано строительство железнодорожной ветки, соединяющей аэропорт с городом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе в период с 2021 по 2023 годы запланировано строительство железнодорожной ветки, которая соединит ж/д станцию в центре города с аэропортом, расположенным на выезде из города-курорта. Об этом сообщил официальный представитель Базэл Аэро Виталий Коренюгин.

Предпроектную документацит по оценке стоимости строительства новой железнодорожной линии «Аэропорт Анапа - Тамань пассажирская - ст. Анапа» подготовил Ростовский проектно-изыскательский институт «Кавжелдорпроект».

«Строительство однопутной новой ж/д линии Витязево – Аэропорт Анапа планируется в период 2021-2023 годов. Создание нового железнодорожного подхода к аэропорту даст дополнительные возможности туристам и жителям краснодарской и новороссийской агломерации по использованию мультимодальных технологий - несколько видов транспорта при организации путешествий, а также недорогой транспорт для поездок по региону», - сказал Коренюгин», - сказал Виталий Коренюгин.

По его словам, планируется, что железнодорожная станция на новой ветке будет расположена на расстоянии около 300 метров от аэропорта Анапа, по ней будет курсировать пригородная электричка.

Также в рамках развития новой привокзальной территории аэропорта планируется оборудовать новую ж/д станцию крытой пешеходной галереей до самого аэропорта. Кроме того, планируется строительство новой привокзальной площади и прилегающей к ней автобусной станции и стоянку для такси.

Аэропорт Анапы расположен в 5 км Северо-Восточнее железнодорожной станции Анапа, в 4 км восточнее села Витязево, в 15 км на северо-запад от центра города. Аэропорт обслуживает город-курорт Анапа, города Новороссийск и Темрюк с общим постоянным населением более 400 тыс.чел.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», из аэропорта Анапы в январе-мае 2020 года было отправлено 62,9 тыс. человек, что на 55,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом прибыло в аэропорт– 66,3 тыс. человек (меньше на 59,3%).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы