Курсы валют
73.64
87.17

В Краснодаре откроется фитнес–клуб King Fit

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.09.2013 06:01
В феврале 2014 г. в Краснодаре на ул. Российской откроется трехэтажный круглосуточный фитнес–клуб King Fit. Владельцы не исключают, что проект может стать сетевым.Как рассказали в фитнес–центре, на прошлой неделе начались продажи годовых абонементов
Читайте нас на Яндекс.Новости
В феврале 2014 г. в Краснодаре на ул. Российской откроется трехэтажный круглосуточный фитнес–клуб King Fit. Владельцы не исключают, что проект может стать сетевым.Как рассказали в фитнес–центре, на прошлой неделе начались продажи годовых абонементов. Официальное открытие запланировано на февраль 2014 г. Собственники объекта — физлица (по некоторым данным, из Москвы, ранее работали в этой сфере в столице), это их первый проект. В ближайшие месяцы возможно откроется второй — в Москве.Краснодарский King Fit занимает три этажа (здание находится в долгосрочной аренде), на первом расположен бассейн (порядка 25 м2) и банный комплекс, на остальных — залы для тренировок (в том числе и групповых занятий). Стоимость годового абонемента — около 50 тыс. рублей. Собственники не исключают, что если их проект окажется удачным, то они создадут сеть фитнес–центров.Генеральный менеджер World Gym–Краснодар рассказала, что ежегодно спрос на услуги фигнес–центров в Краснодаре растет в среднем на 10%. Связано это прежде всего с пропагандой здорового образа жизни, к которому сейчас многие стремятся. «Например, в Америке около 40% населения посещают фитнес–центры, в Европе — 20–26%, в Краснодаре примерно 3,5–4%, в других регионах России и того меньше — порядка 1–2% жителей», — говорит представитель клуба World Gym–Краснодар. Участники рынка считают, что рынок фитнес–услуг Краснодара далек от насыщения. За исключением центра города, где территориально сосредоточено большое количество объектов. По их мнению, ниша свободна в спальных районах. «Здесь можно открывать объекты как эконом–сегмента, так и премиум, в зависимости от элитности близлежащих жилых комплексов», — считают в World Gym. Крупные клубы в Краснодаре открываются примерно раз в год.Представители отрасли признаются, что в Краснодаре пока нет ни одного круглосуточного центра. Многие считают, что такой режим работы нерентабелен. «В Америке такой график работы распространен, в Москве есть заведения, которые работают допоздна. Но в это время в основном доступны релаксирующие SPA–зоны», — говорят участники рынка. По их данным, в Краснодаре работает не больше 10 крупных фитнес–клубов. На их долю приходится около 30% совокупного оборота местной фитнес–индустрии. Примечательно, что в Краснодаре рынок фитнес–услуг стал развиваться с сегмента премиум–класса, в то время как, например, в США развитие индустрии фитнеса началось с клубов среднего класса.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы