Курсы валют
71.14
77.79

Во дворце спорта «Олимп» «тушили» пожар

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2013 15:41
Сегодня несколько пожарных расчетов тушили условный пожар во дворце спорта. В «Олимпе» прошли масштабные противопожарные учения. Их организовало Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю совместно с руководством комплекса
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня несколько пожарных расчетов тушили условный пожар во дворце спорта. В «Олимпе» прошли масштабные противопожарные учения. Их организовало Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю совместно с руководством комплекса.По легенде учений, возгорание произошло во время крупного спортивного мероприятия. На место происшествия сразу же прибыли несколько пожарных расчетов, автоцистерны и спецавтомобиль центра медицины катастроф.Первыми на месте пожара были огнеборцы на мотоциклах специализированной части экстренного реагирования. Они проникли внутрь спортивного комплекса и доложили об обстановке. Выяснилось, что в «задымленном» здании находятся четверо пострадавших. Пожарные приступили к их немедленной эвакуации.В это время к «Олимпу» приехали сотрудники других частей. Они развернули пожарные рукава и приступили к тушению условного возгорания на территории арены. В это время двое пожарных поднялся на авто-коленчатом подъемнике и с помощью лафетного ствола боролись с огнем, пламя которого вырвалось на фасад дворца спорта.По завершении учений был проведен анализ действий огнеборцев. Все подразделения, принявшие участвующие в них, выслушали рекомендации руководства. Организаторы учений отметили, что все поставленные цели были достигнуты.Также, сегодня проходили учения на территории краснодарского аэропорта «Пашковский», сообщает ГУ МЧС по краю.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в апреле 2020 г. средний размер автокредита сократился на 7,6%

26.05.2020 15:28
В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер кредита на покупку автомобиля составил 902,9 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в апреле 2020 года средний размер кредита на покупку автомобиля (автокредита) составил 902,9 тыс. рублей, что на 7,6% меньше, чем в марте, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По данному показателю Краснодарский край занимает 5-е место среди 30 российских регионов-лидеров по объемам данного вида розничного кредитования. Первое место в рейтинге заняла Москва, где средний размер автокредита составил 1,24 млн рублей. На втором месте находится Московская область с показателем в 1 млн рублей. Третье место занимает Санкт-Петербург – 958,1 тыс. рублей, а на четвертой строчке находится Ханты-Мансийский АО - Югра, где средний размер кредита составил 916,3 млн рублей.

Согласно исследованию, в целом по стране в прошлом году средний размер автокредита составил 697,4 тыс. рублей. По сравнению с мартом текущего года данный показатель сократился на 17,8%, или на 151,4 тыс. рублей.

«В период самоизоляции наиболее серьезно в розничном кредитовании пострадал именно сегмент автокредитов, падение выдачи здесь составило более 80%. При этом сокращение выдачи происходило, в основном, за счет заемщиков хорошего кредитного качества, которые, как правило, снижают свою кредитную активность в кризисные периоды. Этим заемщикам банки делегируют максимальные суммы кредитов», - прокомментировал генеральный директор НБКИ Александр Викулин.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в апреле 2020 года жители получили 315 кредитов на покупку автомобилей. Данный показатель на 90,5% меньше, чем в предыдущем месяце. По числу полученных автокредитов за отчетный период Кубань 18-е место среди 30 регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы