Курсы валют
70.50
79.22

Хоккеист Александр Овечкин будет первым российским факелоносцем Олимпиады в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.09.2013 06:50
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин станет первым российским факелоносцем Олимпиады в Сочи в 2014 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин станет первым российским факелоносцем Олимпиады в Сочи в 2014 году. Нападающий хоккейного клуба «Вашингтон» Александр Овечкин станет первым российским факелоносцем на Зимней Олимпиаде в Сочи, сообщается на официальном сайте клуба Национальной хоккейной лиги в четверг, 26 сентября.«Для меня большая честь первым из россиян пронести олимпийский факел. Это возможность всей моей жизни, которую я никогда не забуду», — прокомментировал форвард.Александр Овечкин станет первым россиянином, который возьмет олимпийский факел, когда он будет зажжен в греческой Олимпии 29 сентября. В Грецию спортсмен отправится после матча с «Филадельфией» 27 сентября. В США он вернется 29 сентября.«dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы