Курсы валют
63.71
70.52

«КЛЮЧАВТО» вошел в ТОП-200 Forbes  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.09.2013 09:11
Компания, работающая на юге России, заняла 187-е место в рейтинге Forbes по результатам 2012 г. В прошлом году выручка «КЛЮЧАВТО» за 12 месяцев составила 25,1 млрд рублей (+6,2 млрд.).Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания, работающая на юге России, заняла 187-е место в рейтинге Forbes по результатам 2012 г. В прошлом году выручка «КЛЮЧАВТО» за 12 месяцев составила 25,1 млрд рублей (+6,2 млрд.).Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба компании.Журнал Forbes восемь лет публикует рейтинг двухсот крупнейших непубличных компаний России. В этом году авторы представили новый ТОП, пополнив список негосударственными публичными компаниям, в капитале которых государство и иностранные совладельцы участвуют не более чем на 50% (всего 52 компании). В списке компании ранжируются по выручке, полученной ими в 2012 году.По результатам деятельности «КЛЮЧАВТО» занял в ТОП-200 Forbes 187 место (156 в 2012 году). Если сопоставить список с прошлогодним, исключив из рейтинга публичные компании, автохолдинг  занял бы 136 строчку, поднявшись за год сразу на 21 позицию вверх.  По данным журнала Forbes, совокупная выручка участников рейтинга составила 22,9 трлн. рублей. Подавляющее большинство в первой десятке (9 из 10) заняли публичные компании, а половина из них — «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Татнефть» и «Башнефть» — принадлежит к нефтяному сектору. Да и единственная в первой десятке непубличная компания «Стройгазконсалтинг» имеет самое непосредственное отношение к добыче углеводородного сырья, отмечает Forbes.В списке присутствуют еще три компании из Краснодарского края. Шестую строчку заняла компания «Магнит» (448,7 млрд.), на 65-м (75,2 млрд.) расположилась «Нефтегазиндустрия» (32,1 млрд), «Новороссийское морское пароходство» — 155.Сегодня «КЛЮЧАВТО» является официальным дилером Mercedes-Benz, Bentley, Jaguar и Land Rover, Lexus, Toyota, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Citroen, Fuso, Hino и в настоящее время насчитывает 22 современный автоцентра на юге России. До конца  2013 году планируется открытие автоцентров в Сочи, Краснодаре и Кавказских минеральных водах. В Сочи — четыре центра: Toyota — Lexus, Volkswagen и Hyundai. В Краснодаре заработает– Bentley. Два в КМВ – оба будут реализовывать Mercedes-Benz (один из них коммерческий транспорт). Дилерская сеть «КЛЮЧАВТО» представлена автоцентрами в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. на поддержку фермеров направили 1,4 млрд рублей

22.11.2019 16:40
В Краснодарском крае получить государственную поддержку фермеры могут по 28 программам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году объем государственной поддержки фермерских хозяйств составил 1,4 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на вице-губернатора Андрея Коробку.

По его словам, с 2015 года на Кубани количество программ поддержки фермеров выросло в два раза. «Сейчас им доступно 28 программ, в том числе 8 программ ориентированы исключительно на малый и средний бизнес, - уточнил Коробка. - Это гранты начинающим фермерам, на развитие семейных животноводческих ферм, фермерам-садоводам».

Также фермеры могут претендовать на получение льготных кредитов по ставке до 5% годовых, в этом году им одобрили 609 таких заявок на сумму 3,5 млрд рублей.

По данным пресс-службы, всего сегодня на Кубани насчитывается более 14 тыс. фермерских хозяйств.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», за год количество вступивших в кооперативы фермеров увеличилось на 30%, или 600 человек, и составило 2,7 тыс. человек. Сумма грантовой поддержки начинающих и действующих объединений составила порядка 800 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы