Курсы валют
61.95
68.69

Стартовали продажи билетов на Паралимпийские игры

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.09.2013 10:43
Сегодня, 27 сентября, Оргкомитет «Сочи 2014» начал продажу билетов на первые в истории России Паралимпийские зимние игры. Минимальная цена билета на Паралимпийские соревнования составляет 350 рублей, а максимальная – 1500 рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня, 27 сентября, Оргкомитет «Сочи 2014» начал продажу билетов на первые в истории России Паралимпийские зимние игры. Минимальная цена билета на Паралимпийские соревнования составляет 350 рублей, а максимальная – 1500 рублей. В Играх примут участие 1650 спортсменов–паралимпийцев и членов команд из 45 стран, сообщили «ДГ» в пресс-службе оргкомитета «Сочи-2014».Программа соревнований станет рекордной в истории Паралимпийских зимних игр: за 9 дней соревнований – с 7 по 16 марта – будут разыграны 72 комплекта наград в 5 видах спорта: лыжных гонках, биатлоне, следж-хоккее, керлинге на колясках и горных лыжах. В рамках горнолыжной программы впервые на Паралимпийских зимних играх будет представлен пара сноуборд.Как приобрести билет на Паралимпийские зимние игры в Сочи: Граждане России и официально проживающие в стране иностранные граждане могут приобрести билеты на Паралимпийские зимние игры в Сочи на официальном сайте www.sochi2014.com и у Официальных Билетных агентов, полный перечень которых приведен на сайте www.sochi2014.com в разделе «Билеты».До 1 ноября 2013 года у проживающих в России болельщиков будет возможность приобрести билеты с доставкой – в таком случае они получат сувенирный билет с уникальным дизайном. Кроме того, все желающие смогут самостоятельно забрать приобретенные на сайте билеты в Главных билетных центрах в Москве и в Сочи, которые откроются в ноябре 2013 года, и во время Игр в кассах у объектов. За пределами Российской Федерации правила продажи билетов по согласованию с Оргкомитетом «Сочи 2014» определяют Национальные Паралимпийские комитеты (НПК) и Официальные Билетные Агенты каждой конкретной страны в соответствии с местным законодательством.В период Паралимпийских игр – с 7 марта по 16 марта 2014 года – продажа билетов будет осуществляться через сайт www.sochi2014.com, Главные билетные центры и билетные кассы на спортивных объектах.Стоимость билетов на Паралимпийские игрыЦены на билеты на все виды паралимпийских соревнований: горные лыжи, лыжные гонки, биатлон, следж-хоккей и керлинг на колясках – согласованы с Международным Паралимпийским Комитетом. Минимальная цена билета на Паралимпийские соревнования составляет 350 рублей, а максимальная – 1500 рублей. Большинство билетов можно приобрести в ценовом диапазоне от 400 до 500 рублейСтоимость билетов на Церемонию открытия Паралимпийских игр составляет от 700 до 5000 рублей, а на Церемонию закрытия – от 400 до 2000 рублей.Участники международного инвестиционного форума, который сейчас проходит в Сочи, могут приобрести билеты на Паралимпийские игры на стенде «Сочи 2014» в Ледовом дворце «Большой».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы