Курсы валют
66.00
73.22

Владимир Путин о назначении врио главы Ставрополья: у Вас там родственники, друзья, знакомые

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.09.2013 12:10
У ближайшего соседа Краснодарского края сменился руководитель. Президент России Владимир Путин назначил в пятницу, 27 сентября, временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова
Читайте нас на Яндекс.Новости
У ближайшего соседа Краснодарского края сменился руководитель. Президент России Владимир Путин назначил в пятницу, 27 сентября, временно исполняющим обязанности губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Он сменил добровольно ушедшего в отставку Валерия Зеренкова.Владимир Путин принял отставку губернатора Ставропольского края Валерия Зеренкова и вместо него назначил  Владимира Владимирова. Ему приходится возвращаться на свою малую Родину из богатого нефтегазового региона. Владимир Владимиров до сегодняшнего назначения был первым заместителем губернатора Ямало-Ненецкого Автономного округа.Президент России уже успел провести рабочую встречу с врио губернатора Ставропольского края Владимиром Владимировым. Глава государства, что Ставрополье сейчас испытывает немало проблем. А Владимир Владимиров связан с этим регионом.  «Вы практически родом оттуда, у Вас там родственники, друзья, знакомые», — отметил Владимир Путин.По его мнению, Ставрополье – регион далеко не бедный, а наоборот, богатый и очень перспективный, но со своими сложностями. Президент пожелал успеха новому руководителю. «Спасибо, Владимир Владимирович. Это Родина – буду работать для своей Родины, для своей страны», — ответил Владимир Владимирович.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы