Курсы валют
62.87
70.79

Дмитрий Медведев: Краснодар становится большим городом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.09.2013 14:33
Глава Правительства Дмитрий Медведев вместе с губернатором Кубани осмотрел экспозицию Краснодарского края, и Краснодара в частности
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Правительства Дмитрий Медведев вместе с губернатором Кубани осмотрел экспозицию Краснодарского края, и Краснодара в частности. Премьеру показали  макет территориального развития города, нового стадиона «Кубань-Арена» и жилого комплекса «Европея».Александр Ткачев рассказал Дмитрию Медведеву о параметрах и источниках финансирования строительства новой футбольной арены. Она рассчитана на 45 тыс. мест и будет возводиться на краевые средства и частные инвестиции. Стоимость проекта оценивается в 12–15 млрд рублей.Стадион планируется достроить к 2016 г. Дмитрий Медведев проект поддержал.На макете жилого массива «Европея», под который выделено около 566 га, премьер-министру РФ показали уже освоенную территорию в 73 га, которую занимает «Немецкая деревня», и новые жилые районы, которые только будут строить. По задумке авторов проекта, они будут выполнены в стиле разных европейских стран.Главный макет Краснодара Дмитрию Медведеву продемонстрировал Владимир Евланов. Глава Краснодара пояснил, что на нем отображена как сложившаяся застройка, так и новые объекты, которые предполагается строить с привлечением инвесторов. Вместе посмотрели улицу Красную, место расположения «Кубань-Арены».Владимир Евланов рассказал, что по данным статистики в городе более 800 тыс. жителей, хотя фактически численность населения приближается к миллиону человек.— Краснодар становится большим городом, — отметил Дмитрий Медведев и пожелал столице Кубани дальнейшего успешного развития.За полтора дня работы на XII Международном экономическом форуме «Сочи-2013» Краснодар подписал 6 соглашений на сумму более 21 млрд рублей. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило высокий рейтинг «Центр-инвеста»

22.07.2019 12:13
АКРА подтвердило рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) по национальной шкале со стабильным прогнозом.

Как отмечают эксперты, рейтинг на уровне A обусловлен сильным уровнем достаточности капитала, адекватным бизнес-профилем, адекватной оценкой риск-профиля, а также сбалансированной позицией ликвидности. Аналитики считают, что «Центр-инвест», по сравнению с другими кредитными организациями РФ, имеет умеренно высокий уровень кредитоспособности.

Высоко эксперты АКРА оценивают и качество корпоративного управления в «Центр-инвесте», а стратегия банка «ESG-диджитализация экосистемы», по их мнению, выглядит сбалансированной и учитывает тенденции развития банковской системы страны.

По данным пресс-службы банка, «Центр-инвест» в первом полугодии 2019 года выдал 13,1 тыс. кредитов населению на сумму 8,6 млрд рублей, 2,3 тыс. кредитом малому и среднему бизнесу на сумму 14,6 млрд рублей. Общий кредитный портфель банка за полгода месяцев вырос на 3,2 млрд рублей и достиг 97 млрд рублей.

Также «Центр-инвест» с 2006 года имеет рейтинг международного агентства Moody’s Investors Service на уровне Ba3 со стабильным прогнозом, в очередной раз он был подтвержден в конце мая 2019 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы