Курсы валют
62.83
69.23

Движение трамваев на улице Коммунаров затруднено

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.09.2013 07:14
Движение трамваев по ул. Коммунаров серьезно осложнено. Проезду мешает большое количество авто, выезжающих на трамвайные пути. Их маршрут поменялся после того, как перекрыли две улицы – Кузнечную и Красноармейскую
Читайте нас на Яндекс.Новости
Движение трамваев по ул. Коммунаров серьезно осложнено. Проезду мешает большое количество авто, выезжающих на трамвайные пути. Их маршрут поменялся после того, как перекрыли две улицы – Кузнечную и Красноармейскую. Сегодня, 30 сентября, улицу Кузнечную перекрыли для движения на участке от Красной до Коммунаров, а Красноармейскую — между Головатого и Буденного из-за строительных работ.Ожидается, что движение на этих улицах будет открыто для транспорта 4 октября.А пока на ул. Коммунаров серьезно увеличилось количество авто, которые мешают движению трамваев. Время в пути от остановки «Драмтеатр» до улицы Северной вырос в разы«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Демонтаж кафе «Простоквашино» начали в парке в Краснодаре

29.01.2020 13:48
В Краснодаре в парке им. 30-летия Победы сносят здание летнего кафе «Простоквашино»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в парке им. 30-летия Победы приступили к сносу незаконного летнего кафе «Простоквашино». Павильон площадью 50 кв. метров, а также мангалы и навесы демонтируют специалисты «Профессиональной аварийной службы спасения», сообщает пресс-служба администрации города.

Данные объекты были возведены на арендуемом у муниципалитета земельном участке. После того, как Арбитражный суд Краснодарского края расторг договор аренды, собственник заведения приостановил его деятельность. Однако само строение он не демонтировал, поэтому сейчас его сносят как незаконное, демонтаж займет несколько дней.

«Земельный участок станет продолжением зеленой зоны парка. Это еще один результат работы по освобождению рекреационных территорий от незаконных строений, которую на личном контроле держит глава города Евгений Первышов», - прокомментировал замначальника управления муниципального контроля Юрий Былино.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодаре приступили к демонтажу четырех летних кафе по улице Тульской, которые были возведены без необходимых разрешений.

Всего в 2019 году в столице Кубани было снесено 376 временных сооружений и 313 рекламных конструкций.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы