Курсы валют
70.50
79.22

Владелец "Красной площади" планирует построить в Краснодаре конгресс-центр и отель Sheraton

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.09.2013 08:06
Московская группа компаний "РАМО-М" намерена построить в Краснодаре выставочный конгресс-центр и гостиничный комплекс Sheraton, вложив в проекты около 3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Московская группа компаний "РАМО-М" намерена построить в Краснодаре выставочный конгресс-центр и гостиничный комплекс Sheraton, вложив в проекты около 3 млрд рублей. Планы планируется осуществить в течение трех лет.Соответствующие соглашения были подписаны на прошедшем в Сочи инвестиционном форуме.Как сообщала «Деловая газета. Юг», в конце августа выставочная компания «КраснодарЭКСПО» и ГК «РАМО-М» заключили в Москве договор о строительстве выставочного центра.Выставочный конгресс-центр будет строить ООО «Экспоград». Первая из четырех очередей включает четыре крытых павильонов с выставочной площадью 32 тыс. м2, офисное здание площадью 3,8 тыс. м2, оборудованную открытую выставочную площадку и автомобильную стоянку. Общая площадь первой очереди составит более 51 тыс. м2. В течение 2013–2015 годы в проект планируется вложить в 1,7 млрд рублей.Конгресс-центр планируется построить на 11 га земли на пересечении улиц им. Дзержинского и ул. им. Александра Покрышкина в Прикубанском округе Краснодара. Сейчас инвестор уже разрабатывает проект планировки участка, согласовывает технические условия на подключение к сетям инфраструктуры.Для реализации на том же участке в течение 2013–2015 годов гостиничного комплекса Four Points by Sheraton Krasnodar создана компания «Русский лес». Первая очередь включает в себя главный корпус отеля более чем на 200 номеров и апартаментов, ресторан полного цикла, два бара, фитнес-центр, бизнес-центр, а также помещения для проведения корпоративных мероприятий. Объем инвестиций в строительство первой очереди оценивается в 1,2 млрд рублей.Холдинг «РАМО-М» — российская многопрофильная группа компаний, работающая в различных отраслях российской экономики. Среди направлений деятельности холдинга — управление коммерческой недвижимостью, эксплуатация торгово-развлекательных комплексов, гостиничный и выставочный бизнес. Холдинг занимается развитием девелоперского бизнеса на Юге России и является владельцем сети торговых центров «Красная Площадь».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани продлили ограничение на посещение лесов

03.07.2020 17:10
В Краснодарском крае ограничили пребывание граждан в лесах с 4 по 24 июля
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае продлили ограничение на пребывание граждан в лесах и въезда в них транспортных средств. Соответствующий приказ регионального министерства природных ресурсов опубликован на сайте краевой администрации.

Согласно документу, ограничение вводится с 4 по 24 июля на всей территории лесного фонда региона. Также действует запрет на разведение в лесу костров, сжигание мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков, а также проведение всех видов пожароопасных работ.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ограничение было введено в целях недопущения негативного развития лесопожарной обстановки и предотвращения угрозы возможных чрезвычайных ситуаций в лесах 12 июня и действовало по 2 июля.

С 3 по 5 июля на территории Кубани действует экстренное предупреждение о сильной жаре, температура воздуха поднимется до 39 градусов. Сильная жара ожидается в северных, северо-восточных и восточных районах региона, включая Краснодар.

В связи с повышением температуры воздуха в регионе вероятно возникновение происшествий, связанных с ростом числа пожаров на объектах экономики и в населенных пунктах. Возможно возникновение лесных и ландшафтных пожаров, возгораний на сельхозугодиях и в лесополосах.

Кроме того, на 4-6 июля в Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о пожароопасности четвертого класса.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы