Курсы валют
61.80
68.29

Более полумиллиарда рублей собрал телемарафон в помощь Дальнему Востоку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.09.2013 11:12
Прошедший накануне на "Первом канале" десятичасовой телемарафон, организованный в помощь пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке, принес, по последним данным, более 575 млн рублей, но средства до сих пор продолжают поступать
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прошедший накануне на "Первом канале" десятичасовой телемарафон, организованный в помощь пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке, принес, по последним данным, более 575 млн рублей, но средства до сих пор продолжают поступать.Прошедший накануне на «Первом канале» 10-часовой телемарафон, организованный в помощь пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке, собрал, по последним данным, более 575 млн рублей.К концу телемарафона, в 18:00, было собрано 462,5 млн рублей. По данным на 9 утра понедельника, 30 сентября, сумма уже превышает 575 млн рублей, при этом в телекомпании подчеркивают, что средства продолжают поступать.Принять участие в акции «Всем миром» можно было отправив sms-сообщение со словом «Вместе» на короткий номер 4447, минимальная стоимость сообщения составляла 50 рублей. Комиссию за перевод сообщений сотовые операторы не брали. Также деньги можно было перевести с помощью электронных платежных систем PayPal, RBK-Money и «Яндекс-деньги».Все деньги, поступившие в фонд, будут направлены на строительство домов для тех, кто в результате паводка остался без крыши над головой. Участки под новое жилье будут выделены уже на этой неделе, сообщил накануне полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Николай Долуда оставил пост вице-губернатора Кубани

26.01.2020 10:25
Николай Долуда покинул должность вице-губернатора Кубани и ушел с поста атамана Кубанского казачьего войска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Николай Долуда оставил должность вице-губернатора Краснодарского края, соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Долуда покинул пост в связи с назначением на должность атамана Всероссийского казачьего общества. По этой причине он также сложил полномочия атамана Кубанского казачьего войска, передает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», указ о назначении Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества 4 ноября 2019 года подписал президент России Владимир Путин.

В должности вице-губернатора по делам казачества, физической культуры и спорта Краснодарского края Николай Долуда работал более 13 лет. На этот пост он был назначен в 2006 году. Ранее, с 1998 по 2001 год, Николай Долуда работал вице-мэром Ейска, а с начала 2001 года перешел в аппарат краевой администрации.

Атаманом Кубанского казачьего войска он был избран в ноябре 2007 года, сменив на этом посту одного из основателей войска Владимира Громова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы