Курсы валют
63.84
70.70

Новости подписчиков: "АЯКС-Риэлт" назвали лучшим партнером по ипотечному кредитованию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.09.2013 11:27
19 сентября 2013 г. в Ростове-на-Дону банк ВТБ 24 (ЗАО) собрал партнеров банка в ЮФО. Участниками встречи стали более 100 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
19 сентября 2013 г. в Ростове-на-Дону банк ВТБ 24 (ЗАО) собрал партнеров банка в ЮФО. Участниками встречи стали более 100 человек, в том числе «первые лица»  и ипотечная команда Банка ВТБ 24,  а также представители крупнейших строительных компаний и агентств недвижимости юга России. В рамках мероприятия участники обсудили актуальные вопросы ипотечного кредитования, поучаствовали в аукционе, интерактивных конкурсах и т.д. Компания «АЯКС-Риэлт» была награждена званием «Лучший партнер по ипотечному кредитованию» по итогам 1 полугодия 2013 года. Председатель правления банка — Печатников Анатолий Юрьевич в торжественной обстановке вручил награду Директору компании «АЯКС-Риэлт» Кутченко Александру Григорьевичу.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы