Курсы валют
63.72
70.76

"Привет, Америка!"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.09.2013 12:00
Под таким названием Винный Бизнес Клуб "Деловой газеты. Юг" провел первое заседание в новом сезоне 2013-2014 годов. Всего за 17 заседаний Винного Бизнес Клуба "Деловой газеты
Читайте нас на Яндекс.Новости
Под таким названием Винный Бизнес Клуб "Деловой газеты. Юг" провел первое заседание в новом сезоне 2013-2014 годов. Всего за 17 заседаний Винного Бизнес Клуба "Деловой газеты. Юг" было выпито элитных вин различных производителей более чем на 500 тыс. рублей. На очередном заседании 24 сентября в развлекательном комплексе OZ One бизнесмены продегустировали вина США от производителя Деликато Фемили Delicato Family. Их предоставил винный партнер заседания — компания «Алианта Групп». Также члены клуба попробовали лучшие образцы из коллекции вин генерального партнера клуба – компании «Фанагория».  В заседании «Привет, Америка» принимало участие более 60 ведущих бизнесменов Краснодарского края. Они продегустировали шесть наименований вин. В этом им помогал винный эксперт, сотрудник компании «Алианта Групп» Эдуард Долгин. Американская еда была представлена, в частности, огромными вкусными гамбургерами. Фото:
 
По словам директора филиала ЗАО «Бонниер Бизнес Пресс» (издатель «ДГ») Дмитрия Волкова заседания Винного Бизнес Клуба «Деловой газеты. Юг»  уже стало традиционным местом встреч самых влиятельных предпринимателей Краснодарского края. «Члены клуба не только проводят время с удовольствием, но и всегда заводят на таких мероприятиях новые контакты и даже бизнес-партнеров», — сказал Дмитрий Волков.По мнению главного редактора «Деловой газеты. Юг» Олега Ширяева, подобные заседания находятся в русле миссии газеты: «Мы несем новые идеи для развития бизнеса». «Новые впечатления, знакомства, знания всегда способствуют появлению новый идей и даже поиску решений конкретных бизнес-задач», — сказал Олег Ширяев. Татьяна Проценко — специалист по ассортименту ООО «Алианта Групп» говорит, что компания уже длительное время является винным Партнером Клуба. «Многие члены Клуба стали нашими друзьями. Мы с удовольствием отмечаем, что Клуб растет как в профессиональном плане, так и в организационном. Интересным стал подбор тем для встреч, когда деловая часть заседания тесно переплетается с винной частью. Приятно держать в руках дегустационные листы, где описаны не только сами вина, но и можно узнать, где продается то или иное вино. Фото:
 
Как поставщиков, нас это радует, потому что мы ждем от Винного Бизнес Клуба не только оценки качества вина, но и роста продаж. Приятно, что каждая встреча проходит в новом ресторане. Это помогает нам, поставщикам вин, налаживать деловые контакты с рестораторами. И с каждым разом с удовлетворением отмечаешь, что встречи подготовлены и проходят на более высоком уровне», — считает Татьяна Проценко.В деловой программе заседания «Привет, Америка!» члены клуба и гости рассказали о «своей» Америке.Оксана Зенченко, собственник и руководитель Консалтинговой группы «Династия PR» рассказала об американской мечте, а Станислав Романенко, тренер, эксперт в области инновационного лидерства, член Ротари клуба «Краснодар» дал возможность аудитории познакомиться с социальными программами в США. Бурную дискуссию вызвало выступление Владимира Петровичева, директора регионального представительства ОАО Московская Биржа в г. Краснодаре, которое было посвящено финансовой структуре США и ее влиянию на мировую экономику. Вечер закончился турниром по боулингу среди участников Винного Бизнес Клуба.Фото:
 
Генеральный партнер заседания – Развлекательный комплекс OZоneОфициальные партнеры – Адвокатское бюро «Домащенко и партнеры», Консалтинговая группа FinPro, Green Me.ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ – ивент-бюро «МЕРА» созданное «Деловой газетой. Юг». «Деловая газета. Юг» – первое независимое издание Краснодарского края, посвященное деловым новостям. Выходит в Краснодаре с 2007 года. Неоднократно признавалась одной из лучших Региональных газет России. Издатель – шведский медиахолдинг  Bonnier Group (основан в 1804 году), известный успешными проектами в области СМИ в 16 странах мира.С марта 2012 года состоялось 17 заседаний Винного Бизнес Клуба «Деловой газеты. Юг», члены клуба – более 200 бизнесменов. Заседания проходили в «Мерседес-Центре Ключавто», на крыше бизнес-центра «Изумруд», в ресторане «Монраше», в центре современного искусства «Ангарт», в пентхаусе отеля «Норд–Авеню», в шато «Лефкадия» и т.д.Более подробную информацию можно получить у руководителя Ивент-бюро «МЕРА» Светланы Кияшко. Тел: 8 (861) 210-14-84, моб: 8 (918) 453-50-62, Email: [email protected]«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Ласточку» между Сочи и Армавиром запустят с 9 декабря

06.12.2019 15:39
«Ласточка» между Армавиром и Сочи будет ходить три раза в неделю, время в пути составит 7 часов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Между Сочи и Армавиром с 9 декабря 2019 года начнет ходить скорый поезд дальнего следования, на новом маршруте задействуют «Ласточку», сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Со станции Армавир Ростовский поезд будет отправляться трижды в неделю по понедельникам, четвергам и субботам в 06:07, а прибывать в Имеретинский Курорт в 12:55. Время в пути составит менее 7 часов. В обратном направлении «Ласточка» будет ходить по средам, пятницам и воскресеньям, время отправления – 16:06, а прибытия – 22:49 минут. Стоимость билета составит от 478 до 797 рублей.

«Новый маршрут введен с учетом пожеланий жителей Армавира, которым теперь будет удобнее добираться до Черноморского побережья, - отмечают в СКЖД. - В перспективе планируется рассмотреть вопрос о переводе этого поезда на ежедневный график курсирования в период летних пассажирских перевозок».

Сейчас жители Армавира добраться до курортов Черноморского побережья железнодорожным транспортом могут только ночными пассажирскими поездами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», запуск «Ласточки» между Армавиром и Сочи прорабатывали несколько лет. Расстояние между городами составляет 339 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы