Курсы валют
63.72
70.50

Промсвязьбанк сделал овердрафт "длиннее"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.09.2013 12:42
Промсвязьбанк увеличил сроки кредитования в рамках продукта «Овердрафт». Теперь максимальный срок задолженности по траншу может составлять 100 дней, при этом стоимость услуги не меняется. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Промсвязьбанк увеличил сроки кредитования в рамках продукта «Овердрафт». Теперь максимальный срок задолженности по траншу может составлять 100 дней, при этом стоимость услуги не меняется.  Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, овердрафт (кредитование банком расчётного счёта клиента для оплаты им расчётных документов при недостаточности или отсутствии на расчётном счёте клиента-заемщика денежных средств. — Ред.) доступен как действующим, так и новым клиентам банка — представителям малого и среднего бизнеса, при этом заявки на сумму до 6 млн рублей могут рассматриваться без выезда специалиста банка на место ведения бизнеса. Кредит может быть предоставлен без залогового обеспечения сроком до 12 месяцев.«Малому бизнесу очень важно вовремя получать недостающие средства для закрытия возникающих «кассовых разрывов». Это позволяет оперативно проводить платежи, не изымая денежных средств из оборота компании. Уверен, увеличение максимального срока задолженности сделает овердрафт еще более комфортным инструментом кредитования и поддержит конкурентоспособность наших клиентов-представителей малого и среднего бизнеса» — прокомментировал «Деловой газете. Юг» Кирилл Тихонов, вице-президент, директор департамента малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов Промсвязьбанка для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы