Курсы валют
68.63
77.97

Росбанк начал выпуск карт MasterCard Gold PayPass

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2013 07:32
В сентябре Росбанк приступил к выпуску нового продукта – банковской карты платежной системы MasterCard Gold с функцией PayPass®.PayPass — это инновационная технология бесконтактной оплаты, на базе платежной системы MasterCard
Читайте нас на Яндекс.Новости
В сентябре Росбанк приступил к выпуску нового продукта – банковской карты платежной системы MasterCard Gold с функцией PayPass®.PayPass — это инновационная технология бесконтактной оплаты, на базе платежной системы MasterCard, позволяющая совершать транзакции в сумме до 1000 рублей «в одно касание», без ввода ПИН-кода и необходимости передачи карты в руки сотрудника торговой точки.  В России инфраструктура терминалов, принимающих карты с данной технологией, получила хорошее развитие. Сегодня карточки с технологией PayPass принимаются практически повсеместно: на заправках, в сетях быстрого питания, кафе и ресторанах, супермаркетах, московских парковках, при оплате билетов в метрополитене, кассах оплаты «Аэроэкспресса» и т.д.  Карта может быть выпущена в рамках любого из Пакетов банковских услуг Росбанка, при этом стоимость ее выпуска и обслуживания такая же, как и по обычной карте MasterCard Gold. Комментирует директор Департамента маркетинга банковских продуктов Лидия Каширина: «MasterCard PayPass — это своевременный и востребованный продукт на российском рынке. В условиях быстро развивающегося сегмента инновационных платежных инструментов его наличие в продуктовой линейке универсального банка является важным и необходимым достижением, позволяющим расширить спектр предоставляемых клиентам услуг».

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы