Курсы валют
73.24
85.96

«Ростелеком» и «Краснодарский государственный историко-археологический музей-заповедник им. Е.Д.Фелицына» открыли большую олимпийскую экспозицию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2013 07:32
26 сентября 2013 г. «Ростелеком» и «Краснодарский государственный историко-археологический музей-заповедник им. Е.Д. Фелицына» открыли большую экспозицию, посвященную прошлому
Читайте нас на Яндекс.Новости
26 сентября 2013 г. «Ростелеком» и «Краснодарский государственный историко-археологический музей-заповедник им. Е.Д. Фелицына» открыли большую экспозицию, посвященную прошлому, настоящему и будущему Олимпийских игр.Партнерство Музея и «Ростелекома» началось в 2012 г., в декабре того же года компания передала в дар музею коллекцию экспонатов ХХХ Летних Олимпийских Игр 2012 в Лондоне. Она насчитывает более пятидесяти предметов, привезенных из Олимпийской столицы 2012 г. Сегодня часть из них выставлена во временной экспозиции, посвященной истории Олимпийского движения. Вниманию посетителей выставки представлена уникальная коллекция олимпийских экспонатов, позволяющих увидеть историю развития Олимпийского движения со времен Древней Греции до предстоящей Олимпиады в Сочи 2014 г.
Кроме того, благодаря «Ростелекому» в рамках выставки создана интерактивная «олимпийская» зона для детей, где они могут попробовать себя в различных видах спорта.
«Для «Ростелекома» это знаковое партнерство, особенно с учетом того, что в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» 2013 год объявлен «Годом Музеев». Наша компания как Генеральный партнер Игр «Сочи-2014» ведет большую работу не только по созданию телекоммуникационной инфраструктуры Олимпиады, но и по привлечению как можно большего числа людей, особенно детей и молодежи, к олимпийскому движению», — отметил на открытии выставки коммерческий директор макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» Руслан Танашев.
В совместных планах «Ростелекома» и музея пополнение экспозиции большой коллекцией экспонатов с предстоящих Игр в Сочи.
«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году, руководствуясь принципом «Олимпийские игры 2014 года – каждому!».
С тех пор компания принимает активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивных и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение и направленных на улучшение качества жизни населения.
Мощная телекоммуникационная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки, а также значительные инвестиции позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса до, во время и после проведения Игр.
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы