Курсы валют
61.86
68.62

В Китае Hyundai отзывает 65 тыс. автомобилей из-за дефектов педалей тормоза

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2013 10:14
Hyundai отзывает из Китая 65 тыс. автомобилей, в которых нашли дефекты педалей тормозов. Это касается седанов Genesis и Azera, выпущенных с 2005 по 2010 годы.Компания Hyundai Motor отзывает из Китая 65 тыс. автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Hyundai отзывает из Китая 65 тыс. автомобилей, в которых нашли дефекты педалей тормозов. Это касается седанов Genesis и Azera, выпущенных с 2005 по 2010 годы.Компания Hyundai Motor отзывает из Китая 65 тыс. автомобилей. В них нашли дефект педали тормоза, пишет агентство «Ренхап» со ссылкой на управлении по контролю качества страны.Отзыв касается седанов Genesis и Azera, которые вышли с конвейера в период с 2005 по 2010 годы. Сообщается, что эти неполадки могут привести к аварии на дороге. Официальное представительство автопроизводителя в Пекине пока не дало никаких комментариев по этому поводу.Ранее стало известно, что Hyundai Motors и его партнер Kia Motor отзывают 660 тыс. машин из Южной Корее, где обнаружен дефект деталей.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы