Курсы валют
62.39
68.68

Украинский боксер Владимир Кличко прибудет в Москву для боя с Поветкиным 1 октября

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2013 11:57
Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко прилетит в Москву 1 октября, за четыре дня до нашумевшего боя с россиянином Александром Поветкиным
Читайте нас на Яндекс.Новости
Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко прилетит в Москву 1 октября, за четыре дня до нашумевшего боя с россиянином Александром Поветкиным. Боксер Владимир Кличко прибудет в Москву для боя с россиянином Александром Поветкиным во вторник, 1 октября. Об этом сообщают украинские СМИ.Владимир Кличко и Александр Поветкин сойдутся на ринге «Олимпийского» 5 октября. Церемония взвешивания пройдет за день до боя. Во время этого мероприятия Кличко планируется вручить специальную награду «Чемпион 2013 года» по версии Всемирной боксерской организации (ВБО).Неоднократные переносы боя, громкие имена и заявления соперников создали вокруг спортивного события огромный ажиотаж. Ожидается, что «Олимпийский» в день боя будет забит до предела.Компания Владимира Хрюнова, менеджера боксера Александра Поветкина, купила права на организацию боя за $23 млн.Прямую трансляцию боя 5 октября проведет «Первый канал», начало трансляции — в 23.00.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку банка «Крыловский» выставили на торги более чем за 400 млн рублей

29.01.2020 15:10
Торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского банка «Крыловский» назначили на 23 марта 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов дебиторской задолженности обанкротившегося АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Всего на аукцион выставлено 12 лотов общей стоимостью 401,4 млн рублей. В их состав входят права требований к физическим лицам и компаниям, а также обязательства по расторгнутым договорам. Самым дорогим лотов является уступка требований по кредитным обязательствам физического лица на сумму 180 млн рублей.

Аукцион назначен на 23 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги также признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы