Курсы валют
71.10
78.26

ВТБ собирается продать долю в Tele2 Россия группе инвесторов в ближайшие недели

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2013 14:15
ВТБ, возможно, в ближайшее время продаст долю в Tele2 Россия группе инвесторов. Скорее всего их будет не больше трех-четырех
Читайте нас на Яндекс.Новости
ВТБ, возможно, в ближайшее время продаст долю в Tele2 Россия группе инвесторов. Скорее всего их будет не больше трех-четырех. Такое предположение сделал первый заместитель правления банка Юрий Соловьев во время инвестиционного форума "Россия зовет!". ВТБ, вероятно, в самое ближайшее время продаст существенную долю в мобильном операторе Tele2 Россия группе инвесторов. Скорее всего, в группе их будет трое-четверо. Такое заявление сделал первый заместитель председателя правления банка Юрий Соловьев на инвестиционном форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!», пишет Bloomberg.При этом глава ВТб Андрей Костин в беседе с журналистами намекнул, что нет никаких оснований не верить словам Соловьева. Однако Костин отметил, что, если тот ошибся, то «он не будет первым замом».Российский банк в апреле купил Tele2 Россия. Сумма сделки составила $2,4 млрд ($3,55 млрд с учетом долга). Потом ВТБ намерен был перепродать этот бизнес. Эксперты считали, что покупателем станет «Ростелеком». Уточнялось, что это было бы выгодно всем.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы