Курсы валют
71.24
80.41

Курорты Краснодарского края летом посетило 8 млн туристов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2013 14:39
Это на 3,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, сообщил министр курортов и туризма региона Евгений Куделя на экономическом форуме Сочи-2013.Министр отметил, что рост цен на турпродукт в 2013 году был незначительным
Читайте нас на Яндекс.Новости
Это на 3,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, сообщил министр курортов и туризма региона Евгений Куделя на экономическом форуме Сочи-2013.Министр отметил, что рост цен на турпродукт в 2013 году был незначительным. Он составил 1,4% в основном за счет роста цен продукты, сообщает портал «Отдых.На Кубани.ру»Министерство курортов Кубани считает, что всего в 2013 г. край примет около 11,4 млн туристов, на 4% больше, чем в 2012 году. Однако прогнозам ведомства может помешать погода. Ведь в прошлом году туристы купались в море даже в ноябре, а в этом году Кубань осталась без бархатного сезона. Погода испортилась в начале сентября.  Региону не стоит рассчитывать на бархатный сезон, Черное море остыло, и температура воды будет только понижаться, утверждает директор Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день произошло 7 аварий на электросетях

08.07.2020 21:49
В Краснодаре завершили аварийно-восстановительные работы системы электроснабжения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение дня 8 июля зарегистрировали семь аварийных отключений электроэнергии, сейчас электричество подается в дома и соцобъекты в полном объеме, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Всего из-за технологических нарушений без света оставались свыше 6 тыс. человек и восемь социальных объектов. Последствия аварийных отключений ликвидировали 60 человек, 25 единиц техники, также было задействовано 17 резервных источников «НЭСК-электросети».

По данным пресс-службы, в течение нескольких часов нарушения были устранены и электроснабжение возобновилось.

В целом по Краснодарскому краю без энергоснабжения 8 июля оставались свыше 34 тыс. человек и 16 объектов социальной сферы. Устранение аварий заняло около 6 часов. В настоящее время работы ведутся на подстанции 110 кВ «Очистные сооружения» в Белореченске.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодаре зарегистрировали 12 крупных энергоаварий в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова. Восстановительные работы вели в течение ночи с 7 на 8 июля.

Причиной аварийных отключений стал рост потребления электроэнергии в связи с сильной жарой.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы