Курсы валют
61.80
68.29

"Евросеть" назвали лучшим работодателем года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2013 15:24
По итогам премьер-премии Retail Grand-Prix 2013 Ассоциации компаний розничной торговли мотивационная программа директоров салонов "Евросети" Golden Club получила премию "Лучший HR-проект года". Также "Евросеть&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
По итогам премьер-премии Retail Grand-Prix 2013 Ассоциации компаний розничной торговли мотивационная программа директоров салонов "Евросети" Golden Club получила премию "Лучший HR-проект года". Также "Евросеть" стала лучшим "Работодателем года в ритейле в номинации электроники и коммуникаций".Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, «Евросеть» победила в номинации «Лучший HR-проект года», представив на суд экспертов комплексную мотивационную программу GoldenClub, одно из последних нововведений компании «Евросеть». Данный проект рассчитан на мотивацию и повышение уровня вовлеченности директорского состава салонов в работу над ключевыми показателями компании, развитие стратегического планирования и управленческих способностей у директоров розничных салонов. По результатам народного голосования с 1 июля по 23 сентября на сайте Rabota.ru компания «Евросеть» победила в номинации «Работодатель года в ритейле в сегменте электроники и коммуникаций». Компании был отдано 53% от общего числа голосов. Всего в голосовании приняли участие 5070 человек. «В „Евросети“ нет департамента управления персоналом, а есть департамент по работе с людьми, потому что единственная наша ценность — это люди. Я благодарю всех, кто работает и когда-то работал в “Евросети” за свой вклад в могущество компании», — прокомментировал «Деловой газете. Юг» вице-президент по коммерции компании «Евросеть» Виктор Луканин.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края  

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы