Курсы валют
61.80
68.29

Росбанк предложил покупку "Начни с малого"  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2013 17:31
С 1 октября 2013 года по 28 февраля 2014 года Росбанк предлагает новый ипотечный продукт «Начни с малого» для покупки однокомнатной квартиры на вторичном рынке. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 октября 2013 года по 28 февраля 2014 года Росбанк предлагает новый ипотечный продукт «Начни с малого» для покупки однокомнатной квартиры на вторичном рынке. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, продукт «Начни с малого» предполагает кредитование покупки однокомнатной квартиры на вторичном рынке жилья на оптимальных условиях: с минимальным первоначальным взносом и привлекательными процентными ставками.«Продукт «Начни с малого» — это поддержка клиентов, которые только начинают мечтать о собственном жилье, доход которых не позволяет оформить ипотечный кредит на стандартных условиях. Кредиты в рамках продукта «Начни с малого» предоставляются на срок от 5 до 25 лет под процентную ставку от 10,25% до 15,25%, при этом минимальный размер первоначального взноса составляет 10% от стоимости квартиры», — прокомментировала директор департамента маркетинга розничных продуктов Лидия Каширина. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы