Курсы валют
63.91
70.48

BMW отзывает 176 тыс. машин из-за дефекта в тормозной системе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2013 16:58
Немецкая автомобильная компания BMW отзывает 176 тыс. автомобилей, в которых нашли дефекты в тормозной системе. Это касается машин с бензиновым двигателем, которые были сделаны с июня 2012 года по август 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Немецкая автомобильная компания BMW отзывает 176 тыс. автомобилей, в которых нашли дефекты в тормозной системе. Это касается машин с бензиновым двигателем, которые были сделаны с июня 2012 года по август 2013 года. Немецкий автопроизводитель BMW отзывает 176 тыс. машин, в которых обнаружили дефекты в тормозной системе. В автомобилях проблемы с распределительным валом, что может сказаться на усилителе тормоза и вывести его из строя. Сами же тормоза в порядке, уточняют в компании.Отзыв касается машин, которые сошли с конвейера с июня 2012 года по август 2013 года. К примеру, BMW 3-й и 5-й серий, X1, X3, Z4.В компании сообщают, что проблему решат в автомастерской за два часа. Все владельцы автомобилей с дефектом получат по почте письмо, в котором уведомят, что машине необходим ремонт.В начале этого года немецкий концерн уже отзывал по всему миру более 30 тыс. внедорожников X5, когда там обнаружили, что есть риск утечки масла в один из шлангов, что в последствии могло повлиять на тормозную систему и увеличить тормозной путь.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Прокуратура начала проверку по факту лесных пожаров на Кубани

12.11.2019 12:10
В Краснодарском крае прокуратура организовала проверку по факту лесных пожаров в Северском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае прокуратура Северского района организовала проверку по факту лесных пожаров на территории Афипского лесничества, сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточнили в краевой прокуратуре, в ходе проверки будут установлены причины возгорания лиственной подложки, а также дана оценка полноты мер, принятых уполномоченными органами для ликвидации очагов возгорания.

Ситуация находится на постоянном контроле прокуратуры района.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на вечер 11 ноября в Северском районе в лесном массиве в районе станицы Смоленская и поселка Планченская щель полностью удалось ликвидировать два очага возгорания, активными оставались пять очагов, все они были локализованы.

Также 11 ноября в связи с лесными пожарами в Северском районе ввели режим чрезвычайной ситуации. На территории района установили муниципальный уровень реагирования на ЧС.

По состоянию на утро 12 ноября пожарным удалось ликвидировать четыре природных пожара в Северском районе. Еще три очага природных пожаров продолжают действовать, два из них локализованы. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в тушении задействованы более 380 человек, 67 единиц техники.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы