Курсы валют
73.61
87.04

BMW отзывает 176 тыс. машин из-за дефекта в тормозной системе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2013 16:58
Немецкая автомобильная компания BMW отзывает 176 тыс. автомобилей, в которых нашли дефекты в тормозной системе. Это касается машин с бензиновым двигателем, которые были сделаны с июня 2012 года по август 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Немецкая автомобильная компания BMW отзывает 176 тыс. автомобилей, в которых нашли дефекты в тормозной системе. Это касается машин с бензиновым двигателем, которые были сделаны с июня 2012 года по август 2013 года. Немецкий автопроизводитель BMW отзывает 176 тыс. машин, в которых обнаружили дефекты в тормозной системе. В автомобилях проблемы с распределительным валом, что может сказаться на усилителе тормоза и вывести его из строя. Сами же тормоза в порядке, уточняют в компании.Отзыв касается машин, которые сошли с конвейера с июня 2012 года по август 2013 года. К примеру, BMW 3-й и 5-й серий, X1, X3, Z4.В компании сообщают, что проблему решат в автомастерской за два часа. Все владельцы автомобилей с дефектом получат по почте письмо, в котором уведомят, что машине необходим ремонт.В начале этого года немецкий концерн уже отзывал по всему миру более 30 тыс. внедорожников X5, когда там обнаружили, что есть риск утечки масла в один из шлангов, что в последствии могло повлиять на тормозную систему и увеличить тормозной путь.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Геленджике изъяли около 750 литров незаконного алкоголя

13.08.2020 17:19
В Геленджике полицейские пресекли незаконный оборот алкогольной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Геленджике полицейские по итогам рейдовых мероприятий изъяли из торговли около 750 литров незаконного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе проверки сотрудники полиции выявили семь фактов незаконной продажи алкоголя в торговых точках. В частности, четверо местных жителей и трое приезжих из соседних районов в возрасте от 25 до 49 лет осуществляли продажу пива в розлив без разрешительных документов.

По факту административные материалы по ч. 1 ст.14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами) и ч. 3 ст. 14.16 (Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае январе-марте 2020 года изъяли 715 литров нелегального алкоголя.

По итогам 2019 года в регионе из незаконного оборота было изъято более 1,5 млн. литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. За отчетный период было возбуждено порядка 180 уголовных дел указанной направленности, 157 дел расследовано и направлено в суд, к уголовной ответственности привлечено 165 лиц.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы