Курсы валют
64.30
69.42

Краснодар готовится к паводкам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.10.2013 15:46
На аппаратном совещании 1 октября в администрации города обсудили вопросы ликвидации подтоплений на территории Краснодара в сложные осенние и зимние месяцы. Паводковая ситуация в Краснодаре зависит от состояния водохранилища
Читайте нас на Яндекс.Новости
На аппаратном совещании 1 октября в администрации города обсудили вопросы ликвидации подтоплений на территории Краснодара в сложные осенние и зимние месяцы. Паводковая ситуация в Краснодаре зависит от состояния водохранилища.Краснодар должен быть готов к возможным паводкам, — заявил на совещании мэр города Владимир Евланов.Он поставил задачу вести работу по нескольким направлениям: это и приведение в порядок систем ливневой канализации, и расчистка дренажных каналов, и ликвидация возможных подтоплений на самых проблемных участках.Как сообщил начальник управления гражданской защиты администрации города Николай Хиль, паводковая ситуация на территории города зависит от состояния водохранилища, сейчас уровень воды в нем не превышает норму.По прогнозам специалистов, осенью и зимой, как и прежние годы, могут происходить локальные подтопления отдельных территорий города избыточными ливневыми и грунтовыми водами, сообщает официальный портал администрации Краснодара. Как сообщала ДГ, Минсельхоз Кубани перенес проведение агропромышленной выставки «Кубанская ярмарка-2013» в связи со сложными погодными условиями. Мероприятие должно было пройти на этой неделе, теперь оно ожидается с 10 по 13 октября 2013 года. В Краснодарском крае в этом году выдался дождливый и холодный сентябрь. Кубань осталась без бархатного сезона. На прошлой неделе, сильный дождь серьезно осложнил проведение международного инвестиционного форума «Сочи-2013». Городским властям приходилось оперативно ликвидировать последствия подтоплений. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы