Курсы валют
62.83
69.23

ООО «Корпорация Инжтрансстрой»: полиция Сочи срывает сдачу олимпийских объектов  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2013 12:04
Компания «Корпорация Инжтрансстрой», являющаяся генподрядчиком на строительстве нескольких олимпийских объектов сообщила, что сегодня
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Корпорация Инжтрансстрой», являющаяся генподрядчиком на строительстве нескольких олимпийских объектов сообщила, что сегодня, 2 октября 2013 года работа штаба Южного филиала ООО, была прервана «маски-шоу». В помещение «ворвались сотрудники сочинской полиции и вооруженные автоматами бойцы подразделения силовой поддержки».В компании сообщают, что целью вторжения было изъятие документации по одному из поставщиков инертных материалов, незаконно занимающемуся этим бизнесом. «Но почему-то объектом самого настоящего беспредела – иначе эту силовую акцию и не охарактеризуешь – стали сотрудники  Корпорации (в том числе и женщины), которые никакого отношения к подозреваемому в мошенничестве поставщику отношения не имеют.  Да и Корпорация, выполняющая важнейший олимпийский заказ, для которой каждая предолимпийская минута на вес золота, совсем не заслужила такого стресса, неизбежным последствием чего будет фатальный срыв графика работ.  Руководство компании и ее Южного филиала никогда не отказывали контролирующим и правоохранительным органам в содействии, всегда были готовы предоставить любые документы. И в ситуации со злополучным песком, в случае, если неправомерность действий поставщика будет доказана, ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» является всего лишь добросовестным приобретателем. Чрезмерное рвение силовиков в ситуации, когда до всемирного спортивного праздника остаются считанные месяцы, оборачивается невосполнимым ущербом подготовке к грандиозному мероприятию, которой, по логике вещей, они должны содействовать.  Наверное, после разбора полетов последуют извинения, заявления о том, что это был «эксцесс исполнителя».  Но кто вернет Корпорации потерянное время, доверие поставщиков и субподрядчиков, подорванное этой неуклюжей демонстрацией силы?! Кто поручится, что у сотрудников компании, буквально круглосуточно занимающихся сдачей в эксплуатацию того же Главного олимпийского медиацентра, который президент страны на глазах у миллионов телезрителей назвал «грандиозным сооружением», хватит душевных сил довести дело, за которое они всем сердцем болеют, до конца?!», — говорится в сообщении компании.ООО «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ» занимается проектированием, строительством и реконструкцией объектов железнодорожного транспорта, автомобильных дорог, аэродромов, морских и речных гидротехнических сооружений, промышленных и культурно-бытовых объектов различного назначения; выполняет работы по реставрации памятников истории и культуры. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи прогнозируют ухудшение погоды

28.01.2020 16:28
В Сочи 28 января ожидается усиление ветра и сильный дождь
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи с вечера 28 января ожидается ухудшение погодных условий, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

По данным мэрии, в течение суток 28 января в Сочи прогнозируется усиление ветра, а утром и днем 29 января местами возможен сильный дождь.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в целом по региону 28 января в большинстве районов края пройдет дождь. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный 5-10 м/с, днем местами порывы достигнут 13-18 м/с. Температура воздуха днем составит от + 6 до +11градусов, местами в южной половине края до +13 градусов.

На Черноморском побережье 28 января также временами ожидается дождь, в горах Туапсинского района местами сильный дождь. Порывы ветра переменных направлений составят 12-14 м/с, местами до 15-20 м/с. Температура воздуха днем в районе +5…+10 градусов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы