Курсы валют
62.83
69.23

Русское географическое общество открывает новые филиалы на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2013 12:41
В Краснодарском крае открылись новые филиалы регионального отделения Русского географического общества в Туапсинском и Брюховецком районах. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае открылись новые филиалы регионального отделения Русского географического общества в Туапсинском и Брюховецком районах. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе Русского географического общества (РГО), планируется, что в ближайшее время пройдут организационные собрания этих местных отделений. На них будет утверждена структура, избраны руководящие органы и определены планы на будущее, сообщает информационный центр организации.«Одной из главных задач нашей деятельности является региональное развитие. Очень важно, чтобы на местах объединялись краеведы, географы, экологи, туристы и все патриоты своей малой Родины. Чтобы именно на местах тиражировались современные знания, сведения о стране и крае и в тот же момент проводились исследования этих уголков Кубани», – сказалпредседатель Краснодарского регионального отделения РГО Иван Чайка.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. построили 4,4 млн кв. метров жилья

29.01.2020 12:43
В Краснодарском крае ввод жилья в эксплуатацию по итогам 2019 года вырос на 1%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по итогам 2019 года организации и население ввели в эксплуатацию 4,47 млн кв. метров жилья. По сравнению с результатом 2018 года этот показатель увеличился на 1%, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статического наблюдения, строительные компании за прошлый год сдали 52,1 тыс. квартир общей площадью 2,53 млн кв. метров, что на 10,3% меньше, чем годом ранее.

Жители региона ввели 1,94 млн кв. метров жилья, в том числе 17,3 тыс. кв. метров жилых домов построили на земельных участках, предназначенных для ведения гражданами садоводства. По сравнению с 2018 годом объем сданного населением жилья вырос на 21,2%.

В целом объем работ, выполненных всеми хозяйствующими субъектами по виду деятельности «Строительство», на Кубани по итогам 2019 года составил 238,2 млрд рублей. По сравнению с 2018 годом сокращение составило 33,6%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по объемам ввода жилья за десять месяцев 2019 года Краснодарский край занял третье место среди регионов России, уступив Московской области и Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы