Курсы валют
71.23
80.27

Открылся прямой рейс Краснодар-Дрезден

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2013 13:22
Российский туроператор "Дарим Вам Мир" (ДВМ) открыл прямой рейс Краснодар-Дрезден
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российский туроператор "Дарим Вам Мир" (ДВМ) открыл прямой рейс Краснодар-Дрезден. Полеты будет осуществлять немецкая авиакомпания "Hamburg Airways".Рейс открыт «ДВМ» в сотрудничестве с представительством по туризму города Дрезден, аэропорта г. Дрезден и г.Лейпциг, немецким туроператором Saxacon dmc/Better travel. Новый рейс соединит Краснодар и столицу земли Саксония город Дрезден с 03 ноября 2013 года. Программа будет выполняться круглогодично по воскресеньям на ВС Airbus-319 в компоновке с экономическим и бизнес-классом, сообщает «Краснодар трэвел».Благодаря новому воздушному мосту в сердце Европы, жители города Краснодара и всего региона смогут открыть для себя Саксонию, посетить знаменитую Дрезденскую Галерею Старых Мастеров, увидеть богатейшую коллекцию сокровищ Курфюрстов, познакомиться с производством знаменитого Мейсенского и Дрезденского фарфора, с более чем 40 замками, дворцами и крепостями и конечно заглянуть на самую старую в Германии рождественскую ярмарку в Дрездене. Новый рейс позволит быстро добраться до знаменитых чешских курортов Карловы Вары, Марианские Лазне, Теплице и столицы Чехии — Праги, а так же продолжить свое путешествие в другие европейские города.На базе перелета в Дрезден «ДВМ-тур» подготовил для туристов и агентств Краснодарского края широкий ассортимент программ: экскурсионные туры в Германию и Чехию, лечебные и оздоровительные туры на чешские курорты, отдых в горах, разнообразные комбинированные туры с возможностью соединить разные виды отдыха и посетить несколько стран в рамках одной поездки, а также совместить разные типы отдыха.Дарим Вам Мир (ДВМ-ТУР) Группа компаний работает с 1996 года, специализируясь на экскурсионных, лечебных, комбинированных турах на европейских направлениях. Имеет собственные офисы в Праге и Карловых Варах, осуществляет прямые полетные программы из Москвы и крупнейших городов России.Как сообщала «Деловая газета. Юг», в конце сентября авиакомпания flydubai установила регулярное прямое авиасообщение между городами Краснодар и Дубай. Первый самолет flydubai в Краснодар вылетел рейсом FZ983 из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в пятницу, 20 сентября, в 23 часа 20 минут и прибыл на следующий день в Международный аэропорт Краснодар в 3 часа 30 минут. Самолет был торжественно встречен салютом из водяных пушек. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы