Курсы валют
73.28
86.63

В Краснодаре затопило десятки улиц, дождь только усилится

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2013 14:40
Сильный дождь в Краснодаре, который не прекращается целый день, стал причиной подтопления некоторых улиц. Под водой остались и трамвайные рельсы, что привело к остановке движения трамваев в центре города на нескольких участках
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сильный дождь в Краснодаре, который не прекращается целый день, стал причиной подтопления некоторых улиц. Под водой остались и трамвайные рельсы, что привело к остановке движения трамваев в центре города на нескольких участках.Движение трамваев из-за подтоплений временно прекратилось на: ул. Гоголя и ул. Леваневского, ул. Дмитриевская Дамба и ул. Горького, ул. Садовой и ул. Северной, сообщает официальный портал администрации Краснодара. Водооткачивающая техника работала по ул. Ставропольской, 11, на перекрестке ул. Красной и Гаврилова, на ул. Ленина между ул. Красной и ул. Рашпилевской, в районе ул. Дмитриевская Дамба, на перекрестке ул. Гоголя и ул. Леваневского, по ул. Гоголя и ул. Янковского.Также будет произведена откачка воды по ул. Харьковской, 60, по ул. Братьев Игнатовых, 83, по ул. Гаражной, 80, на перекрестке ул. 1 Мая и ул. Крупской, по ул. Новороссийской, 400 и 170, на перекрестке ул. 3-й Трудовой и 3-й Урожайной, по ул. Тепличной, по ул. Черкасской, 83, по ул. Московской, 12, Уссурийской, 13 и по другим адресам.Согласно предупреждению Краснодарского краевого гидрометеоцентра, дожди и ветер к вечеру в Краснодаре только усилятся.  В последующие двое суток порывы северо-восточного ветра могут достигать 15 м/сек.Еще вчера мэр города поручил готовиться к паводкам. Осадки сохранятся в Краснодаре всю неделю. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы