Курсы валют
66.78
73.98

В Краснодаре затопило десятки улиц, дождь только усилится

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.10.2013 14:40
Сильный дождь в Краснодаре, который не прекращается целый день, стал причиной подтопления некоторых улиц. Под водой остались и трамвайные рельсы, что привело к остановке движения трамваев в центре города на нескольких участках
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сильный дождь в Краснодаре, который не прекращается целый день, стал причиной подтопления некоторых улиц. Под водой остались и трамвайные рельсы, что привело к остановке движения трамваев в центре города на нескольких участках.Движение трамваев из-за подтоплений временно прекратилось на: ул. Гоголя и ул. Леваневского, ул. Дмитриевская Дамба и ул. Горького, ул. Садовой и ул. Северной, сообщает официальный портал администрации Краснодара. Водооткачивающая техника работала по ул. Ставропольской, 11, на перекрестке ул. Красной и Гаврилова, на ул. Ленина между ул. Красной и ул. Рашпилевской, в районе ул. Дмитриевская Дамба, на перекрестке ул. Гоголя и ул. Леваневского, по ул. Гоголя и ул. Янковского.Также будет произведена откачка воды по ул. Харьковской, 60, по ул. Братьев Игнатовых, 83, по ул. Гаражной, 80, на перекрестке ул. 1 Мая и ул. Крупской, по ул. Новороссийской, 400 и 170, на перекрестке ул. 3-й Трудовой и 3-й Урожайной, по ул. Тепличной, по ул. Черкасской, 83, по ул. Московской, 12, Уссурийской, 13 и по другим адресам.Согласно предупреждению Краснодарского краевого гидрометеоцентра, дожди и ветер к вечеру в Краснодаре только усилятся.  В последующие двое суток порывы северо-восточного ветра могут достигать 15 м/сек.Еще вчера мэр города поручил готовиться к паводкам. Осадки сохранятся в Краснодаре всю неделю. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы