Курсы валют
63.84
70.70

Сочинские "Русские горки" получили международный сертификат FIS

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.10.2013 10:08
Комплекс трамплинов готов к Олимпиаде, он получил постоянный сертификат соответствия Международной федерации лыжного спорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Комплекс трамплинов готов к Олимпиаде, он получил постоянный сертификат соответствия Международной федерации лыжного спорта.Сертификат подтверждает, что трамплинный комплекс К-95, К-125 полностью соответствует мировым стандартам, а также предоставляет право проведения международных соревнований на объекте, как в летний, так и в зимний период, сообщает администрация Сочи.В новом статусе комплекс трамплинов встретит Открытый Чемпионат по прыжкам на лыжах с трамплинов, который пройдет с 12 по 17 октября 2013 года при участии российских и зарубежных спортсменов. Соревнования, проходившие на комплексе «Русские Горки», начиная с февраля 2012 года, имели статус «тестовых» и проводились в соответствии с временным сертификатом FIS.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы